Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новодняя елка в Музее "Царицыно"

Ходили с моим малышом Стасиком (4 года) на новогоднюю елку в Музее Царицыно в Хлебном Доме. Просто потрясающее место не только для отдыха, но и незабываемого детского новогоднего праздника! Представление просто чудо, ребенок получил массу удовольствия. Все так красиво, нарядно, празднично! Очень компетентный, приветливый персонал, доброжелательная гостеприимная обстановка. Очень любим всей семьей в выходные дни гулять по Музею и территории парка, а теперь еще и нашли прекрасное место для новогоднего досуга. Советуем всем! И в следующем году сами обязательно вернемся :)
27.12.2013 13:36:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
Добрый день, посдкажите, пожалуйста, а малышу 2,4 на Ваш взгляд не рановато? или годик подождать... думаю, младшего сводить...СПасибо!
С уважением,
Люба
27.12.2013 13:47:32, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
Девушка, у этого автора и у автора ниже рега абсолютно свежая без какой-либо информации, реклама это и не более. 27.12.2013 18:57:57, КалиНа*
хм... может и так... но вроде про эту елку всегда отзывы были очень хорошие... 27.12.2013 19:05:17, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
нет, в СП посиделках поищите отзывы, елка сильно испортилась вот уже года 2 все хуже и хуже отзывы 27.12.2013 20:25:59, КалиНа*
да уж, расстроилась, конечно, и авторы восхищенных отзывов, на которые я повелась, что-то молчат))) хоть бы уж сказали что-то в свое оправдание!!.. мы-таки на нее собрались - если удастся сходить - напишу честный отзыв!) 30.12.2013 11:24:09, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
видать фиговенько билеты продаются, вот и ищут лазейки для сбыта 27.12.2013 21:13:00, Зайчонок
Моя подруга в Хлебный дом с годика дочку водит:)Малышка в восторге:) А я свою дочурку в Большой дворец в этом году водила:)Восторгу у дочки столько от сказки и бала, просто слов не хватает передать:) 27.12.2013 14:23:20, NastasyaLants
вы бредите? у вас и детей поди нет? 27.12.2013 20:24:01, Зайчонок
да реклама это, автор темы и этот ник одно и тоже лицо с 2 свежайшими регами 27.12.2013 20:27:18, КалиНа*
ну какая мама поведет ребенка в такую толпу народа в один год, ведь бред же полный... 27.12.2013 21:12:24, Зайчонок
надо же, я сомневалась!!!!)) еще больше захотелось красоты!!!!)))спасибо!! 27.12.2013 14:25:22, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
Насколько я знаю, детишки и более младшего возраста там приветствуются. Персонал очень понимающий, при нас пропустили бабушку с 2-летней малышкой. А Вам, уверена, тем более стоит пойти! 27.12.2013 14:16:39, Жанна Смольянинова
спасибо большое за отзыв!!! постараемся билеты успеть купить!!!)) 27.12.2013 14:19:48, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
Пожалуйста! Билеты прямо в кассах Большого дворца продаются. 27.12.2013 14:35:16, Жанна Смольянинова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!