Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новодняя елка в Музее "Царицыно"
Ходили с моим малышом Стасиком (4 года) на новогоднюю елку в Музее Царицыно в Хлебном Доме. Просто потрясающее место не только для отдыха, но и незабываемого детского новогоднего праздника! Представление просто чудо, ребенок получил массу удовольствия. Все так красиво, нарядно, празднично! Очень компетентный, приветливый персонал, доброжелательная гостеприимная обстановка. Очень любим всей семьей в выходные дни гулять по Музею и территории парка, а теперь еще и нашли прекрасное место для новогоднего досуга. Советуем всем! И в следующем году сами обязательно вернемся :)
27.12.2013 13:36:52, Жанна Смольянинова
14 комментариев

С уважением,
Люба 27.12.2013 13:47:32, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
Девушка, у этого автора и у автора ниже рега абсолютно свежая без какой-либо информации, реклама это и не более.
27.12.2013 18:57:57, КалиНа*

нет, в СП посиделках поищите отзывы, елка сильно испортилась вот уже года 2 все хуже и хуже отзывы
27.12.2013 20:25:59, КалиНа*

Моя подруга в Хлебный дом с годика дочку водит:)Малышка в восторге:) А я свою дочурку в Большой дворец в этом году водила:)Восторгу у дочки столько от сказки и бала, просто слов не хватает передать:)
27.12.2013 14:23:20, NastasyaLants
да реклама это, автор темы и этот ник одно и тоже лицо с 2 свежайшими регами
27.12.2013 20:27:18, КалиНа*
ну какая мама поведет ребенка в такую толпу народа в один год, ведь бред же полный...
27.12.2013 21:12:24, Зайчонок

Насколько я знаю, детишки и более младшего возраста там приветствуются. Персонал очень понимающий, при нас пропустили бабушку с 2-летней малышкой. А Вам, уверена, тем более стоит пойти!
27.12.2013 14:16:39, Жанна Смольянинова

Пожалуйста! Билеты прямо в кассах Большого дворца продаются.
27.12.2013 14:35:16, Жанна Смольянинова
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.