Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чарли и шоколадная фабрика
А кто-нибудь ходил с детьми на "Чарли и шоколадная фабрика"? Хотела сводить сына, ему почти 7 - подходит детей такого возраста или он все же на взрослых расчитан?
31.08.2005 15:12:22, Хрюша
10 комментариев
Вполне. Мы ходили с дочкой и ее одноклассником, им как раз по 7. Детям очень понравилось, мне - местами :)
29.09.2005 14:11:42, Eden

Мы ходили с 7летней племянницей - понравилось, и мне и ей. Она так вообще под огромным впечатлением ,)) выпросила у меня книжгу, по которой фильм и сразу засела за чтение .
31.08.2005 18:46:16, LaLin
Мы ходили с компанией 9-летних детей. Им очень понравилось, но все намеки и тонкости они, конечно, не поняли. Переживали даже кое-где всерьез. Зато мамы ухохотались:) Но все равно дети сходили с большим удовольствием, хотя до этого и книгу читали, и старый фильм смотрели.
31.08.2005 15:18:31, Ирина П
Замечательный фильм!!!
01.09.2005 17:59:45, VFR
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.