Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щелкунчик - где посмотреть посоветуете?
Сразу хочу сказать, что я нифига не театралка. Как-то жизнь сложилась так, что театры нам были не доступны. Но теперь есть дети, которым хочется дать больше, чем было у нас. Итак, есть трое детей (3, 5 и 8 лет, но на младшего можно не ориентироваться, скорее для старших) и желание посмотреть ХОРОШЕГО "Щелкунчика". Много где он идет, но хотелось бы услышать живые отзывы. Куда лучше сходить? А может и со скидками где-то есть?
29.11.2013 18:01:17, не театралка нифига
8 комментариев
30 декабря вечером в Большом театре будет Щелкунчик в офигенном составе. Но билеты уже только в агенствах или у спекулянтов.
30.11.2013 23:41:35, Et Cetera
В театре Станиславского и Немировича-Данченко Делкунчик понравился даже намного больше, чем в Большом.
30.11.2013 18:12:13, Миня-Таня
мы ходили в Сац, отличный Щелкунчик в постановке Цискаридзе. Нам очень понравилось.
30.11.2013 00:03:42, изюминка
Станиславского и Немировича Данченко, но у них уже все билеты проданы
29.11.2013 22:23:14, подскажу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.