Девушки, а какие ёлки в Москве xорошие?
Мне надо для 4x летки и 7-летки. Чтобы вместе сводить на одно представление.
Посоветуйте чего-нибудь, а? Желательно если вы уже с детьми xодили и вам понравилось, то есть опытным путём доказано, что ёлка стоящая.
Да, главное не очень длинная, у меня дети не высиживают никакие 3x-часовые представления.
Мы на Новый Год в Москву собрались, нам бы представление и подарков:-) Хлеба и зрелищ, короче :-)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моей в таком возрасте очень нравились елки у Бабкиной (музыкальный спектакль).
09.11.2013 23:51:45, бываю здесь

В Кремле самая интересная елка и туда продаются билеты и взрослым. Я узнавала. Около 2х тыс получается
08.11.2013 12:52:32, filida

я понимала, что куда он денется

Из крупно-фанерных более-менее можно вынести Лужники, шоу в цирке. 07.11.2013 18:32:11, NLU
Да, камерные это как раз наш вариант. Спасибо.
Лужники меня пугают размером, если честно. Цирк.. может быть, посмотрю. 07.11.2013 19:55:29, Чемберлен
Лужники меня пугают размером, если честно. Цирк.. может быть, посмотрю. 07.11.2013 19:55:29, Чемберлен
+1 за Сокольники, не были только в ледовом дворце, очень хорошо, не советую Кремль
07.11.2013 19:00:03, petrochinina
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.