Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллария

Кулинарный МК (пицца) для Люберец/Жулебино и близлежащих районов:)

В субботу 26.10.13 состоится МК для детей от 5 до 12 лет по приготовлению пиццы. Начало в 12ч.
Пицца у них вкусная, всегда там берем. Надеюсь будет интересно. Стоимость МК -700р. Адрес: Люберцы, ул. 3-е почтовое отделение, д. 65, стр. 2
Сайт пиццерии [ссылка-1]
Организатор мероприятия -семейный клуб Теремок (мы туда на занятия ходим с ребенком).
Если интересно -записаться можно по телефонам клуба: +7(495) 744-97-99
+7 (925) 453-06-53
можно сослаться на меня, маму Кузьмы:)
22.10.2013 20:44:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Оля, а в Дапино пицца МК в субботу бесплатные, правда это в Кузьминках (есть и 2 др места), и там за 4 участия дается типо медали вроде, как супер пиццайло)) на сайте написано (но треб предварит запись) 23.10.2013 09:58:14, Zhurol
ой, а где это? мы в кузьминках, нам интересно :))) 23.10.2013 15:37:31, Жемчужина*
Иллария
Оль, да мы уже пару лет в Ландрин радостно ездим, нам там нравится. Т.е. цели найти МК у меня нет:)
Тут просто рядом с домом:) и пиццу мы имено у них заказываем, вкусная:) и вот именно пиццу мы еще не готовили -загорелась:)
Ты наверное Доминос имела ввиду, не? У нас в ЖУлебино тоже есть, надо узнать:) Спасибо
23.10.2013 10:06:42, Иллария
Zhurol
не знаю про Доминос...у этого Дапино 3 ресторана в Москве и все вроде)
ты молодец! так активненько себе поваренка готовишь, чтобы не ограничиваться потом в преклонном возрасте просто стаканом воды?:)
я вот тоже жду подходящего возраста Вованчика и будем все это посещать)
23.10.2013 12:49:17, Zhurol
Иллария
аа, поняла! Дапинос у нас нет рядом:(
а насчет Кузи я как-то не нарочно:)) о идея хоошая:) и главное, что ему нравится:)
24.10.2013 12:53:51, Иллария
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
я вам идею подкину, ибо рядом))) где Красково, за Жилино (езды на машине 15 минут по дороге на Быково) есть кафе Помпончик, там по воскресеньям идет мастер класс для детей 4-11 лет по изготовлению пончиков) Бесплатно, только запись накануне. Пончики там суперские, и чебуреки во рту тают. 23.10.2013 09:12:10, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Иллария
О, спасибо! Кафе это знаю, на дачу мимо ездим:)) 23.10.2013 09:21:47, Иллария
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
мы в это воскресенье пойдем испытаем))) 23.10.2013 09:22:26, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Иллария
Расскажите потом:-)
пс. улитку так и не нашли
23.10.2013 14:34:31, Иллария
Бусина*
Эх,жалко-мы в пятницу на каникулы уезжаем. 23.10.2013 02:42:32, Бусина*
Иллария
НУ, каникулы - это святое:)) хорошего отдыха! 23.10.2013 09:22:41, Иллария
Бусина*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!