В субботу 26.10.13 состоится МК для детей от 5 до 12 лет по приготовлению пиццы. Начало в 12ч.
Пицца у них вкусная, всегда там берем. Надеюсь будет интересно. Стоимость МК -700р. Адрес: Люберцы, ул. 3-е почтовое отделение, д. 65, стр. 2
Сайт пиццерии [ссылка-1]
Организатор мероприятия -семейный клуб Теремок (мы туда на занятия ходим с ребенком).
Если интересно -записаться можно по телефонам клуба: +7(495) 744-97-99
+7 (925) 453-06-53
можно сослаться на меня, маму Кузьмы:)
Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулинарный МК (пицца) для Люберец/Жулебино и близлежащих районов:)
22.10.2013 20:44:07, Иллария12 комментариев

Тут просто рядом с домом:) и пиццу мы имено у них заказываем, вкусная:) и вот именно пиццу мы еще не готовили -загорелась:)
Ты наверное Доминос имела ввиду, не? У нас в ЖУлебино тоже есть, надо узнать:) Спасибо 23.10.2013 10:06:42, Иллария

ты молодец! так активненько себе поваренка готовишь, чтобы не ограничиваться потом в преклонном возрасте просто стаканом воды?:)
я вот тоже жду подходящего возраста Вованчика и будем все это посещать) 23.10.2013 12:49:17, Zhurol
а насчет Кузи я как-то не нарочно:)) о идея хоошая:) и главное, что ему нравится:) 24.10.2013 12:53:51, Иллария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.