Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про математический конкурс Кенгуру
Скажите, пожалуйста, это и правда международный конкурс, как утверждается на американском сайте? И если у вас было нечто подобное, совпадает ли уровень американских заданий с русскими заданиями? (там на сайте есть примеры прошлых лет).
05.12.2006 19:00:15, Эники-бэники
8 комментариев
Мне тоже показалось, что русские задачки - я смотрела для 3-4 класса - сложнее. Там многие задачки совпадают с американскими один в один, но в русском варианте есть несколько не очень тривиальных задачек, особенно в третьей части, в американском варианте я таких не вижу.
А вообще спасибо - мы уже порешали с дочкой как могли задачки русскоязычного Кенгуру, очень вовремя Вы нам подкинули американский :) спасибочки :) 06.12.2006 14:54:42, МоЗайка
А вообще спасибо - мы уже порешали с дочкой как могли задачки русскоязычного Кенгуру, очень вовремя Вы нам подкинули американский :) спасибочки :) 06.12.2006 14:54:42, МоЗайка

http://www.kenguru.sp.ru/ 06.12.2006 10:04:52, Julika

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.