Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок восьмилетке????
что подарить сыну на 8 лет, голову сломала уже, помогите пожалуйста
30.11.2006 17:06:27, Labrik
17 комментариев
Про магнитный конструктор здесь в конфе обсуждали, по моему интересная идея. Я уж примерно определилась (Magneticus, не мене 100 деталей), тоже хочу дочке на Новый год.
01.12.2006 16:07:07, Татьяна Пет.
а книги любит? такие сейчас шикарные выпускают. Драконоведение и Египтология
30.11.2006 18:47:39, Nata
Наташа, а ссылочки не дадите на эти книжки(или точное название и издательство)? Ни как не пойму о чем речь, в магазинах ничего подобного не видела:((((
01.12.2006 11:04:18, Татьяна Пет.
Спасибо, очень заинтересовало, особенно "Египтология". А дешевле, чем в Озоне(546 руб) реально найти, как вы считаете?
01.12.2006 14:18:49, Татьяна Пет.
Полезный поиск, спасибо. Сначала полистаю в реале, а потом действительно можно найти и заказать, где подешевле.
01.12.2006 15:49:48, Татьяна Пет.
А у нас Драконоведение и Египтология тоже большого формата. Я поняла, что и ппро пиратов такая же будет (с тайными картами сокровищ и черной меткой:)
01.12.2006 08:08:57, LV
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.