Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за отклики,а то я уж было отчаялась.Пишите на почту: pasha.kuzin-@mail.ru,сегодня свяжемся,можно по телефону,и вечером же закажу,как только они позвонят,съезжу к ним.Только звонить можно после 22ч.? Поздно прихожу с работы.
14.11.2006 12:45:01, панночка
Повторяю вопрос. Мне очень хочется туда попасть. У меня сеьмя 5 человек да еще друзья хотят за компанию. Вы инсайдер? Ну поделитесь, пожалуйста, как с ними связаться???
14.11.2006 13:56:02, SANI (ex МВСН)

Возьмите нас! Муж вряд ли захочет,а мы с дочкой (скоро 11) - с удовольствием! Можем и пятого поискать из друзей-подружек.
14.11.2006 08:15:14, sorex
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.