Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот скажите, кто смотрел спектакль "Вред
Вот скажите, кто смотрел спектакль "Вредные советы" в Театре Школы Современной Пьесы - вам понравилось? Я, прочитав везде, где только можно, восторженные отзывы о спектакле, + хорошего впечатления об Остере и его стихах + очень хорошего впечатления о вышеназванном театре и его репертуаре, решила сводить туда ребенка. Честно говоря, впервые в жизни я ушла из театра после антракта. Правда, тут еще и другие нюансы примешались. Если бы не они, может, и постарались бы вытерпеть до конца спектакля. Но спектакль однозначно не понравился - просто полный "отстой" :), на мой взгляд. Дочери, которая обожает Остера, тоже не понравилось (дочке почти 8 лет). Муж разделил наше мнение. Вот думаю, это мы такие или есть еще, кому не понравилось? :)
11.11.2006 23:58:44, Мумми-мамусик
12 комментариев
Нам понравилось:). Ребенок еще потом долго шуточки из спектакла вспоминал.
13.11.2006 15:24:21, Оладушек с сахаром
вторая половина как раз веселее первую ми толко переглядывались удивлено, а потом "вьехали"
Самое важное, что они поют вживую, очень енергично и с душои 14.11.2006 20:39:10, Olevelaya Em from work
Самое важное, что они поют вживую, очень енергично и с душои 14.11.2006 20:39:10, Olevelaya Em from work

Но тем, кого смущают необычные декорации из подручного материала, ходить не советую. 13.11.2006 13:40:52, К©ЕНИЯ
Мы такие же.
Муж с дочерью вытерпели до антракта и ушли. Это был первый спектакль с которого они ушли(((. 13.11.2006 09:37:11, Ирина Е.
Муж с дочерью вытерпели до антракта и ушли. Это был первый спектакль с которого они ушли(((. 13.11.2006 09:37:11, Ирина Е.
Нам с сыном понравилось. Было весело и отвязно ;)
12.11.2006 13:21:53, Соня Древесная
Нам понравилось, и мне, и ребёнку. Но мы осознавали, что идём на студенческо-капустниковый балаган, а не на классическую драматургию.
12.11.2006 00:30:48, Alice

Я на ОСД читала вроде отрю отзывы, но мало, всем нравится. Сама еще не была. А что не стОит? Чем не понравилось?
12.11.2006 00:16:40, Кетчуп
Поддерживаю! Ходили прошедшей весной с сыном 8 лет. Деть с удовольствием поучаствовал в финальном номере (а в каком драматическом театре ребенку доведется с настоящими актерами выйти на сцену и зажигать с бутафорскими гитарой и микрофоном???). И потом долго цитировал Остера.
Это, конечно, не "Полианна" в РАМТе или "Черная курица" в Станиславского, но так ведь и театр - СОВРЕМЕННОЙ пьесы, и "Вредные советы" Остера перенесены на сцену в совершенно в логичном "современном" стиле! 13.11.2006 10:17:27, noOne
Это, конечно, не "Полианна" в РАМТе или "Черная курица" в Станиславского, но так ведь и театр - СОВРЕМЕННОЙ пьесы, и "Вредные советы" Остера перенесены на сцену в совершенно в логичном "современном" стиле! 13.11.2006 10:17:27, noOne
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание