Настал новый учебный год, и программа построения дирижаблей получила сильную поддержку. Дед продолжил вести кружок в школе, и к нам пришло много народа (2 первоклашки, 2 пятачка (включая Ежа), 3 шестиклассника и по одному из 7 и 9 классов). Школа дала помещение!! Теперь у нас занятия по подпольному дирижаблестроению, все в подвале :)
Приглашаем окрестных ребят по средам (теория и полеты в зале) и субботам (полеты в поле). Бутовская фракция, АУ!!
Мы с Ежом сделали сайт проекта, Еж обещал его вести. Ежедневных обновлений не обещаем, но раз в неделю попробуем.
Кстати!! Сегодня загрузила пошаговую инструкцию изготовления комнатного монгольфьера.
Запускали ее в зале, восторгу было!! Кстати, лучшие результаты по скорости подъема и времени нахождения в воздухе у первоклашек :) Сделали старшеклассников как детей :)
К сожалению, картинки не вставляются, отчет по ссылке
На Ярмарку идей выставим 4 проекта по воздухоплаванию :) Цель этого года - участие в МАКСе 2007 :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы просто молодцы!!!
жаль, мы далеко, а то бы ездили к вам...... 26.10.2006 16:15:26, Ория

Полный потряс! Я сражена наповал! Какие же вы молодцы.
26.10.2006 00:08:05, Оладушек с сахаром
В проекте соревнования. По секрету - Ёж Арбуз будет делать из зеленых и красных пакетов :) Оцениваться будут и летные качества и дизайн :) Вот это будет шоу!!
Обожаю фотографии с запусков "больших" аэростатов, такая обалденно яркая атмосфера... (жаль, что в этом году на Небо Святого Сергия не попали :(
Думаю, десяток комнатных монгольфьеров в зале тоже будет весело :) 26.10.2006 00:16:18, Бреке Ке

Обожаю фотографии с запусков "больших" аэростатов, такая обалденно яркая атмосфера... (жаль, что в этом году на Небо Святого Сергия не попали :(
Думаю, десяток комнатных монгольфьеров в зале тоже будет весело :) 26.10.2006 00:16:18, Бреке Ке
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.