Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потерял телефон

Ну вот, телефон продержался у нас месяц. Потерял где-то в школе. Сказал, что везде искал и не нашел.
Рыдает.
Отправила его искать дальше. Как думаете, есть шанс найти или другие дети унесли 100%?
Телефон совсем недорогой, с чб экраном, немодный.
20.10.2006 15:20:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спросите у нянечки, уборщиц, охранника. 21.10.2006 15:44:21, Lyuba
ВеРа
у моего первый телефон не прожил и двух недель, кто меньше.
Вам желаю, чтобы телефон нашелся
20.10.2006 20:50:29, ВеРа
нам вернули. 20.10.2006 16:34:21, ТаньЯ
Мой ребенок ходит 2 раза в неделю на тренировку, ну скажем в "А", и 3 раза в неделю на ...пусть "В". так вот, приходит он как-то из А и говорит: У меня телефон украли. -а ты его точно брал? -Да, точно, я помню, после того, как переоделся, положил его в рюкзак вот в этот карман... Телефон хороший с фотокамерой. Подорвались он с папашей, поехали в А к охраннику. Все кругом осмотрели - нет телефона. проходит пару дней. Звонок из В: вы телефон не теряли? мы: ????????. он у нас тут 4 дня уже болтается, под лавкой нашли. вы его забирать-то будете? во как! 20.10.2006 16:28:45, Яяя
Нам один раз вернул в школе потерянный телефон один милый, честный мальчик:). Правда, он его включить не смог, поэтому он бы ему и не пригодился:). Надейтесь!:) 20.10.2006 16:04:40, Оладушек с сахаром
У меня так 2 раза ребенок терял и в обоих случах перезванивали по последнему набранному номеру, попадали на меня или мужа и таким образом возвращали. Единственное звонили через какое-то время, так что может и вам вернут 20.10.2006 15:43:14, родительница
Красно Солнышко
А мы два раза сами находили. Один раз в школе оставила в бассейне, один раз на английском. 20.10.2006 16:05:41, Красно Солнышко
У нас во второй раз вообще смешно получилось. Звонит кто-то незнакомый м строгим-престрогим голосом спрашивает, вы имеете отношение к такой-то школе? Я с ужасом стала представлять, что же такое натворил ребенок, что со мной так строго разговаривают. А ребенок просто потерял телефон на школьном дворе и подняла его какая-то учительница с очень строго поставленным голосом 20.10.2006 16:19:06, родительница
Красно Солнышко
:)
А у нас с бассейном история темная. Похоже одна девочка взяла поиграть. И потом чуть не заиграла. Хорошо что я оказалась настойчива и послала ребенка искать тщательнее еще раз.
20.10.2006 16:25:23, Красно Солнышко
Xenny
а зачем он вообще его достает? телефон должен или лежать в портфеле, или быть около уха (в время разговора). 20.10.2006 15:35:34, Xenny
Так, играл, небось. 20.10.2006 16:06:09, Оладушек с сахаром
не во что там... самый простой телефон. Наверное, папе смс слал. 20.10.2006 16:13:44, Бабочка Красавица
Это ты меня спрашиваешь? Тысячу раз было говорено-переговорено. 20.10.2006 15:41:15, Бабочка Красавица
Xenny
тогда ты умничка :)
не знаю уж, что они там с ними делают, с нецветными да без игр...
20.10.2006 15:44:16, Xenny
Красно Солнышко
Вы бы сами пошли. У вас больше шансов. 20.10.2006 15:34:13, Красно Солнышко
Я на работе... 20.10.2006 15:41:29, Бабочка Красавица

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!