Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во что играют ваши дети?

Привет, девочки!
Хочу спросить в вашей конфе, хоть еще по возрасту к вам рановато:)
Что подарить ребенку на 5-ти летие, прямо ума не приложу, да еще и родственники тоже допрашивают с тем же?
Какие самые популярные игры, игрушки были у ваших детей в этом возрасте 5-6 лет, вижу что перерос он уже элементарные игрушки, а до конструктора типа Знаток или подобных еще не дорос?
Сразу оговорюсь что я против всяких пистолетиков, монстров и т.п., понимаю что мальчик, но стараюсь обходиться без войнушки и стрелялок.
Что рекомендуете, подкиньте оригенальные идейки, пожалуйста, может даже ссылочками из инета поделитесь, заказать вообще было бы отдично.
Думаю на сумму где-то около 5тыщ.
Заранее благодарна за ответы.
28.08.2006 11:55:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно найти конструкторы, которые он сможет собирать, я думаю, у нас есть несколько из этой серии вот 31.08.2006 15:07:43, dashunya
feel
настольные игры с сайта "умная игрушка"(от зоологич лото до морского боя), деревянные кубики\конструкторы разные(тайкон,деревян., но не лего!), разнокалиберные театры, народные развивающие игрушки и просто народные игрушки типа инерционных карет,зайцев с шариком снизу(она их сама раскрашивает как захочется), музыкальные инструменты всех мастей, детские ребусы, логические поезда\пирамиды,домино, мечи-щит-кольчуга-кокошник, малюсенькие скейты, рисовальные доски, дартс, наборы доктора, уже 5ый микроскоп(советую только НАШ Микро),всякие на ловкость- волшебный шарик, бильбоке... 30.08.2006 21:18:26, feel
=СветА™=
Настольные игры типа "рыжего Апа" не хотите? Есть еще диснеевескаяч Монополия. она достаточно дорогая. Интересно вместе играть даже взрослым.
А , вообще у меня девочки..так что мальчуковой специфики не знаю..
28.08.2006 17:15:16, =СветА™=
Штуша-Кутуша
Конструкторы есть не только Знаток. Очень большой популярностью у моего до сих пор пользуеться магнитный конструктор. Здесь часто ссылки бывали. И еще конструктор по ссылке очень хвалят, но мы не приобрели еще. 28.08.2006 12:37:17, Штуша-Кутуша
Спасибо 28.08.2006 12:42:40, Мама Марианна
reina
У меня девочка,но биониклы и рыцари были очень в почете:) В войну она ими почти не играла,они жили в доме Барби и дружили семьями:)Конфликты случались,конечно,как в любом обществе:)НО это,так,отступление.
"Знаток" купили в 6 лет,очень легко и хорошо пошел,как один из подарков вполне подойдет,но как на 5 лет-не знаю.
Еще были популярны разные магнитные конструкторы и мозаики.
Может что-то спортивное,если еще чего-то нет: ролики(осень еще можно покататься),спорт комплекс,груша боксерская с перчатками(не знаю,как Вы к этому относитесь) и т.д.
Комп.игры еще очень нравились.
28.08.2006 12:13:41, reina
Спасибо, по поводу рыцарей Лего подумаю, спортивное все есть:) 28.08.2006 12:18:55, Мама Марианна
Матроскин
Гейм-бой можно, хотя я может тоже что-нибудь электронное, но развивающее подарила бы или что-то типа велосипед-коньки-ролики. 28.08.2006 12:10:12, Матроскин
Спасибо, есть детские игры на компьютере 28.08.2006 12:19:55, Мама Марианна
у нас в этом возрасте начался период лего :-) 28.08.2006 12:02:25, Наталияяя
Спасибо, Лего уже давно увлекаемся, уже все наборы скупили:) 28.08.2006 12:18:22, Мама Марианна
NatalyaLB
прям таки все? :) 28.08.2006 12:26:51, NatalyaLB
Уж очень много их скопилось, а вот чтобы он конкретной темой какой-то увлекался, этого нет, так что у нас разброс по темам, можно было по одной теме собирать, если бы увлекался 28.08.2006 12:33:55, Мама Марианна

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!