Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще об электронных игрушках.
Прочитала ниже, что всем (большинству) не нравиться Game Boy, мол дети не оторвуться. А вот если ребенок этим не сильно увлекаеться, но почему-то попросил. Правда, не гейм боя, а игровую приставку. Можно покупать? И что действительно лучше - этот самый Бой или Игровую приставку какую-нибудь хорошую. Как на глаза влияет?
03.08.2006 14:41:19, Штуша-Кутуша
19 комментариев
Из нашей практики: ребенок попеременно пользуется домашним РС, приставкой РS-2 и портативной консолью PSP (после появления последней ГеймБой был признан "приставкой для малышей"). Действительно, уровень графики, размер экрана и качество игрушек превосходят ГеймБой примерно также как плазменный телевизор - устаревший ламповый. В путешествиях мы с мужем тоже с удовольствием пользуемся PSP: она функционирует как музыкальный проигрыватель и воспроизводит фотографии. Из минусов: стоимость 1 игрушки для PSP 1500-1700 руб. (Картридж ГеймБоя 300-400)
Домашняя приставка PS-2 "нравится" мне только одним: ребенок сидит гораздо дальше от экрана, чем в случае с компьютером. Беспроводные джойстики и проекционный экран снимают вопрос излучения от телевизора или монитора. 03.08.2006 15:58:49, noOne
Домашняя приставка PS-2 "нравится" мне только одним: ребенок сидит гораздо дальше от экрана, чем в случае с компьютером. Беспроводные джойстики и проекционный экран снимают вопрос излучения от телевизора или монитора. 03.08.2006 15:58:49, noOne
Игры уже подешевели:)Кстати,очень симпатичная игра "Локо Роко".Прям очаровала меня:)Колобки катаются,песенки поют.И "Тачки" тоже неплохая игра.
03.08.2006 18:16:18, margaret
А еще на PSP можно фильмы смотреть. :) так прикольно было смортеть на супертехнологичном экранчике с офигительной графикой стареньких "Джентльменов удачи". :))
03.08.2006 16:28:35, Natem
ето дааа!!
Но пока выбор UMD-дисков с фильмами, к сожалению, не велик, и втроем разглядывать экранчик PSP-ишки всё-таки неудобно. Так что пока мы, по-старинке :))))) пользуемся DVD-проигрывателем. 03.08.2006 16:39:40, noOne
Но пока выбор UMD-дисков с фильмами, к сожалению, не велик, и втроем разглядывать экранчик PSP-ишки всё-таки неудобно. Так что пока мы, по-старинке :))))) пользуемся DVD-проигрывателем. 03.08.2006 16:39:40, noOne
На некоторые версии ПСП можно с инета скачивать и игрушки,и книги,и музыку,и фильмы.Не пробовали?
03.08.2006 18:17:34, margaret
C mypsp.ru??? Пока нет (даже не знаю, способна ли на ето наша версия PSP), но, к счастью :))), ребеныш пока ещё не обладает достаточными навыками для скачивания инфы из Инета (ему 9 лет). Иначе чтение будет вычеркнуто из его интересов окончательно.
Кстати, ИМХО топовые игры все-равно пока в цене не падают (к примеры, любимый мною "Джек и Декстер" куплен в начале лета за всё те же 1700) Хотя, возможно, сейчас ситуация уже поменялась :))) 03.08.2006 20:18:43, noOne
Кстати, ИМХО топовые игры все-равно пока в цене не падают (к примеры, любимый мною "Джек и Декстер" куплен в начале лета за всё те же 1700) Хотя, возможно, сейчас ситуация уже поменялась :))) 03.08.2006 20:18:43, noOne
Лучше приставку, если попросил. Потому что ее хоть из дома не вынесешь и есть возможность ограничить в использовании. А Game Boy сунул в карман и портфель и был таков. А если есть дома компьютер, на котором можно поиграть в приличные игрушки, то приобретение еще и приставки становится весьма сомнительным предприятием... (зачем?)
03.08.2006 14:51:10, Natem
на приставке все гораздо круче выглядит. Говорю как мать владельца Ps-2. Такого компа дома не будет, а если я такой себе заведу, то ребенка к нему не подпущу.
03.08.2006 14:53:48, Muha
Не круче, чем на нашем ноутбуке. Или на 17-дюймовом плоском мониторе. ИМХО. :)
03.08.2006 16:22:54, Natem
в смысле?
покупать надо "битую", тогда сможете покукпать нелицензионные диски. Если возьмете в магазине лдицуензионную пристаку, то будете обречены на лицензионные диски.
Честно говоря, я не игрок. Наигралась много лет назад. Меня наличие приставки радует тем, что наконец-то оставлен в покое комп. Папе - ноут, ребенку - приставку и я могу спокойно порабоать 03.08.2006 17:56:07, Muha
покупать надо "битую", тогда сможете покукпать нелицензионные диски. Если возьмете в магазине лдицуензионную пристаку, то будете обречены на лицензионные диски.
Честно говоря, я не игрок. Наигралась много лет назад. Меня наличие приставки радует тем, что наконец-то оставлен в покое комп. Папе - ноут, ребенку - приставку и я могу спокойно порабоать 03.08.2006 17:56:07, Muha
"Битую". Хех. -:))) В народе ее еще чипованной зовут. Там руками народных умельцев добавлена схема, отключающая аппаратную защиту от пиратских дисков. Такая приставка стоит дороже, но на ней будут работать дешевые пиратские диски (100-200 рублей). Экономия реальная получится. Десяток игр уже с лихвой окупят чип.
03.08.2006 18:54:48, Mike1
да, именно так. Муж как приличный пошел в приличный магазин, а его там обломили. Он подумал и решил поддержать пиратов, тем более, что у племянницы уже есть пс-2 и соответсвенно есть игры нелицензионные. Нам стоило в мае 7500 вместе с картой памяти (она обязательна, просто в комплект и изначальную цену не входит)
04.08.2006 10:00:39, Muha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание