Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские ТВ-каналы
Муж уговаривает поставить Стрим-ТВ. Я вообще практически телек не смотрю, мне это не нужно, но вот думаю, мож ребенку там чего интересное будет? Базовый тариф предлагает 3 детских канала: Детский мир, Jetix и Cartoon Network. Кто знает, что это за каналы? Может, там какие-нибудь сплошные Бивисы и как там их... ?
15.06.2006 15:04:19, Ирокез
14 комментариев

Мой ребенок смотрит это, но очень нечасто. Последнее время только "Ведьм" по Jetix, и всё.
Каналы хороши тем, что есть выбор. И куча наглядного материала, на котором можно ребенку объяснять важные вещи:-) Моя довольно быстро поняла, что мульты, где грубо разговаривают и дико орут - никакой ценности не имеют:-) 15.06.2006 23:00:06, Фабьен
CARTOON NW - НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!! Запретить однозначно и навсегда!!!!!!!! А по JETIX идут и вполне приличные мульты - "Детки из класса 402" я сама иногда смотрю, и детке разрешаю.
15.06.2006 22:06:06, злая мама
из этих самый нормальный Детский мир. Но и там не сплошь шедевры.
15.06.2006 17:41:51, ALora
Есть джетикс и Детский Мир. джетикс запретила включать ребенку (в смысле бабушке запретила на джетикс переключаться) - полный дурдом ИМХО смотреть можно только после ~20 лет (когда сформировано мировоззрение, психика, вкус и т.д.)Детский мир еще ничего показывают наши и только наши мульты и фильмы (вытаскивают иногда такие старые, что даже я в детстве еще не застала) часто повторяют одни и те же и ребенку это надоедает и он безболезненно отказывается от телевизора, что опять же плюс.
15.06.2006 16:10:14, Anis
А зачем?
15.06.2006 16:02:38, Дианна
Мне бы хотелось, чтобы там фильмы хорошие детские показывали, мультики хорошие. От кассет и дисков тумба уже ломится.
15.06.2006 16:13:12, Ирокез

Там одни мульты,круглые сутки и больше ни-че-го:(((Назвать хорошими я их не могу...
15.06.2006 16:59:30, margaret
Ничего там хорошего, имхо для детей нет (Jetix и Cartoon, про Детский мир не скажу - не знаю), жалко детское время на такую муру тратить. Вот Дискавери и Animal Planet - интересно, и спорт всякий - муж будет футбол смотреть :-)
15.06.2006 15:28:06, мама-аня
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.