Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививочный сертификат и мед справка в лагерь

Пошла дочь в поликлинику за справкой для лагеря, ей врач сказала, что теперь обязательно иметь прививочный сертификат, и делается он долго, бла-бла-бла. И со справкой проблем якобы куча.
Кто в курсе,
1. Насколько обязателен при отправке в лагерь прививочный сертификат. Справка о прививках из школы есть.
2. Какая форма справки для лагеря? Вроде есть такая?
3. Нужно ли сдавать анализы и какие? Можно ли это обойти? (Есть допуск в бассейн).
31.05.2006 11:00:35,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неделю назад брали справку у школьной медсестры, стандартная "Медицинская справка на школьника, отъезжающего в пионерский лагерь", форма 079/у. Больше ничего, ни сертификатов, ни анализов. Лагерь с бассейном. 31.05.2006 20:59:24, vf
аналогично 31.05.2006 22:43:41, мама-аня
Пусть голову не морочат ВАМ!
Мы брали справку о прививках у школьной медсестры!И справку о контактах у медсестры в поликлиннике!И ВСЕ!
31.05.2006 11:14:57, Кэт68
Да, придется пойти лично послушать требования. Забавно будет, если она одна на весь лагерь приедет с этим сертификатом :) 31.05.2006 11:17:45, Синий_краб
Какой еще сертификат??????? Пусть врач скажет номер постановления или указа или еще чего, подтверждающего ее слова.

Мы вот берем справку в лагерь у школьной медсестры, она выписывает прививки из карты в справку. И все дела.

Для лагеря нужна справка 079-У (и еще бывает просят справку 076-У, если есть какое лечение в лагере)

Поищите поиском, никто этих справок не отменял.
31.05.2006 11:04:51, Natem с работы
сертификат существует, уже давно. Но он только для удобства (чтобы под рукой иметь), а не обязаловка. Данные о прививках и в карте есть. У моих есть сертификаты, только там половина прививок не проставлена, я ленюсь переписать прививки из карты. 31.05.2006 11:39:06, ALora
Абсолютно моя реакция на ее рассказ о походе ко врачу :) Однако проблемка нарисовалась. 31.05.2006 11:15:56, Синий_краб

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!