дочке 12 лет в школе делают прививки от краснухи,мы отказались так как ей в лагерь 3 июня уезжать.Побоялись что разболеется.Вот теперь думаю а права ли я была.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дочке 12 лет в школе делают прививки от
19.05.2006 11:46:18, fima4 комментария

Вот,вот.А еще как выяснилось им в комплекте собирались от гепатита В делать все 22 мая.А иммунолог на консультации мне сказала что эту прививку надо делать строго по схеме ревакцинация через месяц и через шесть месяцев.Как в школе ревакцинировать детей в июне никто и не подумал,и не собирался.Главное галочку поставить и выданную вакцину использовать.
22.05.2006 09:51:06, fima
22.05.2006 09:51:06, fima
почему так рано? вроде написано - в 13 лет делают.
а анализ крови на антитела и у девочек брали? (по правилам - обязательно должны брать в 13 лет)
может, она уже переболела незаметно, и эта прививка ей совсем не нужна? 19.05.2006 17:36:45, Маграт
а анализ крови на антитела и у девочек брали? (по правилам - обязательно должны брать в 13 лет)
может, она уже переболела незаметно, и эта прививка ей совсем не нужна? 19.05.2006 17:36:45, Маграт

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание