Орфография автора!!
**
Сочинение: Как я попала под дождь.
Я шла домой и вдруг полил дождь я подшла к большёму кусту лапуха и сорвала один большёй лапух. А дождь все сильней, сильнее, и сельнее и вдруг совсем как из ведра. Я сорвала лапух и одела его на голову раньше так шапки делали для лапуха это польза и мне хорошё и так в смешном види я дошла да дома и так когда лил дождь я всегда адевала этот лапух советую и вам так делать.
Конец.
**
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо.
15.05.2006 22:19:05, Tanita Tararam

15.05.2006 22:28:53, Tanita Tararam

(Я Алисины сочинения про каникулы регулярно "подшиваю":-))))) 15.05.2006 21:09:46, Фабьен

а про ошибки что можешь сказать? утешить, например :-) 15.05.2006 21:19:51, Tanita Tararam

Главный вывод - это то, что ребенок думает, формулирует свою мысль и может это написать. В рассказе есть смысл, а не просто набор односложных предложений. Думаю, Вам есть чему радоваться, а грамотность будет позднее. 15.05.2006 21:51:48, kat kir
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание