Для расширения сознания родителей младшеклассников :)
Мальчик - практически отличник . т.е. по нашей 12-бальной системе оценки не ниже 10 ( по физкультуре может меньше получить). Математический лицей. Странички- рядовые. худшие показывать стыдно - сплошное зачеркивание- грязь.
Если в алгебре встретите незнакомые буквы - не пугайтесь, это украинский :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще летом он обычно прописи прописывает... у бабушки, она у нес нетерпимая :) 15.05.2006 00:21:33, MrsTodd

У нас же все на самотек пущено - что выросло, то выросло, я дневник смотрю раз в месяц, а тетради - чтобы взбодриться :) У нас папа вундеркиндом всесоюзного масштаба был сам - без всяких вмешательств родителей - мы ставим эксперимент - что получится из Егора ... Уже поняли - что он у нас тоже физик ( как мы оба), а не математик. Но Ладсберг у нас - почетная тяжкая обязанность, а никак не для удовольствия, для удовольствия - это в 1000-й раз Сильмарилион, чтоб ему... А папаша - Ландау-Лифшица для души читал....
а на Федьке - природа вообще отдохнула :) 15.05.2006 00:51:38, MrsTodd

в апреле по вечерам за компьютером мальчика папа заставал по приходу ( как-то уроков уже мало было) - в 21.30 :) - сразу вопрос "Лансберга почитал?" - такая мина в ответ на морде :) И с папой он стесняется обсуждать :(, со мной в основном.
У мужа 2 темы для издевательств - Ладсберг и разряд поплаванью - 6-й год занимается - а рез-та нет. То есть плавает по времени на какой-то там юношеский - что уже позорновато в его 12 лет, но и того нет - соревнования прогуливает.
А общаются они тоже - по дороге в школу - и то - до гаража идут отдельно - мальчик не хочет ждать, 5 минут дома выкраивает, а потом под гаражом встречаются. 15.05.2006 11:27:55, MrsTodd

И старнички есть сильно хуже, чем здесь.
Причем почерк один в один , как у мужа.
Офф - ты письмо пиши, пиши... :) 15.05.2006 00:20:12, MrsTodd

Где смотреть-то?:))
14.05.2006 17:58:17, margaret
а прочесть пробовали?:) там, конечно, не очень четко, но и сама тетрадь не читается, а отгадывается :)
ДЛя него линеечек-клеточек не существует - он примерпо вдохновению начинает решать - иногда с центра страницы. 14.05.2006 18:29:10, MrsTodd
если б еще и не читалось! мы уже год работаем в сторону полупечатногопочерка - есть рез-ты :)
15.05.2006 11:29:17, MrsTodd
Посмотрела:)По русскому,кстати,вполне пристойно.Меленько,но аккуратно,вроде:)А в алгебре что-то с клетками,по-моему...Цифры,как-то не попадают в них:))
ЗЫ.Неужели я так отстала от жизни и в школах настолько проще относятся к оформлению тетрадей... 14.05.2006 18:16:45, margaret
ЗЫ.Неужели я так отстала от жизни и в школах настолько проще относятся к оформлению тетрадей... 14.05.2006 18:16:45, margaret

ДЛя него линеечек-клеточек не существует - он примерпо вдохновению начинает решать - иногда с центра страницы. 14.05.2006 18:29:10, MrsTodd

В паспорте, есс-но...
14.05.2006 18:02:40, Юля Л.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание