Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про списывание дз
выскажите пожалуйста свое мнение, что отвечать ребенку (5 кл), который в последне время жалуется на то, что девочка, которая постоянно списывает у моей ДЗ по французскому, получает часто оценки лучше. произношение здесь ни при чем.
21.04.2006 11:30:28, hanhi
17 комментариев

у нас в школе некоторые учителя снижали оценку тому, кто давал списывать
22.04.2006 10:39:22, тигровая мышь

Тогда я говорю, что таким образом человек делегирует право оценивать себя другим ( учителю в данном случае) и от этого зависит ее (его) настроение, а это не есть хорошо. Моей помогает. Не смотря на значимость роли учителя в начальной школе :)) 21.04.2006 13:45:27, Трубодурочка

С чем? С почерком? В 5 классе, при условии, что кроме мамы (т.е. меня) нет ни одного человека, которого бы это напрягало? И то меня напрягает потому что мне в школе просто доставляло удовольствие писать красиво и аккуратно, дя и вообще по жизни я любли чтоб все было аккуратно, знания мои от этого лучше не стали. Окружающие люди не разделяют моего фанатичного и не всегда реализуемого стремления к порядку. Да и вопрос был о другом.....
21.04.2006 14:23:24, hanhi

Не давай списывать свое домашнее задание. Одно дело - помочь кому-то: дать списать 1-2 раза. Но постоянное списывание = изпользование в корыстных целях.
21.04.2006 12:35:54, МоЗайка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.