Вобщем поговорила я с девицей своей серьёзно, всё обсудили, надеюсь, в голове что-то отложится, как надо и как не надо поступать:) В качестве наказания запретила ей смотреть телевизор и разговаривать с подружками по телефону, оставила их с дедом делать математику и ушла гулять с младшим. Прихожу - вижу картину маслом:) -по ссылке.
Моя дочь, которая сроду этого не делала, перемыла ВСЮ обувь, стоявшую в прихожей, начистила её кремом, и вымыла там пол:) Я чуть не упала от внезапности, как вошла:))
Значит - подействовало и не совсем она непробиваемая в смысле моих увещеваний?:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая милая девочка, по виду никогда бы не подумала, что она может с урока сбежать:)
19.04.2006 21:13:22, Иллика

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.