Я так,поделиться...
Сегодня пришли первый день в школу,а наша учительница...уволилась.Предистория длинная.После всех последних событий я даже не удивилась новости,везла детей на тренировку и думала,что удивлюсь,если тренеры еще на месте.
Грустно...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас учительница в больнице с пневмонией вторую неделю(((((. Очень я переживаю за нее, человек немолодой уже.
04.04.2006 10:08:47, Таньчик
04.04.2006 10:08:47, Таньчик

У нас уже такой сюрприз был аккурат после зимних каникул: пришли в школу - а классного руководителя нет, то ли сам уволился (что маловероятно), то ли "ушли" (более похоже на правду). Класс провел 3-ю четверть абсолютно беспризорным. :(
04.04.2006 00:36:00, Natem
Слышала такую новость по управлению образованием.
В москве был выявлен случай, что в школу на работу учителем физры был принят мужчина ранее сидевший за растление малолетних.(Его срочным порядком уволили)
Короче, лохонулись при приёме и не пробили в милиции кандидата на должность.
Нам этот случай рассказали как в назидание. Что мол при приёме на работу работников образования надо обязательно пробивать на судимость и вообще привлекался ли человек.:( 04.04.2006 09:14:04, ПривеТ.Т.

В москве был выявлен случай, что в школу на работу учителем физры был принят мужчина ранее сидевший за растление малолетних.(Его срочным порядком уволили)
Короче, лохонулись при приёме и не пробили в милиции кандидата на должность.
Нам этот случай рассказали как в назидание. Что мол при приёме на работу работников образования надо обязательно пробивать на судимость и вообще привлекался ли человек.:( 04.04.2006 09:14:04, ПривеТ.Т.
Нее, у нас хороший учитель был. Выдвигался на "Учителя года" в 2004-м и получил куча грамот. И он у нас географ (альпинист, детей скалолазанию учил), геофак МГУ + МГПУ начальные классы. 2 высших образования. Классный мужик. Мы ради него, собсно, и в класс-то перешли из индивидуалки.
У него у самого старший мальчик "особый", он прекрасно знает проблемы "особых" деток, защищает их.
Не знаю, что там случилось, но что-то было... 04.04.2006 10:40:20, Natem
У него у самого старший мальчик "особый", он прекрасно знает проблемы "особых" деток, защищает их.
Не знаю, что там случилось, но что-то было... 04.04.2006 10:40:20, Natem
А почему уволилась учительница и почему вы ожидали что уволятся тренеры?
04.04.2006 00:14:32, _Ирунчик
С учителем история долгая.Вобщем ей все родители недовольны были.Перед каникулами была очень некрасивая история.
В начале зимы мы остались без учителя испанского,это в языковой-то школе.
Где-то месяц назад ушла очень хорошая и единственная воспитательница у младшей(заведующая вынудила).Теперь ,пусть не очень хорошая, учительница.Ну,тренеры никуда не ушли и вроде пока не собираются.Это я так...чёрный юмор. 04.04.2006 08:28:07, мама пимпсиков

В начале зимы мы остались без учителя испанского,это в языковой-то школе.
Где-то месяц назад ушла очень хорошая и единственная воспитательница у младшей(заведующая вынудила).Теперь ,пусть не очень хорошая, учительница.Ну,тренеры никуда не ушли и вроде пока не собираются.Это я так...чёрный юмор. 04.04.2006 08:28:07, мама пимпсиков
А! Я-то подумала, какое нибудь ухудшение положения учителей, тренеров произошло. Хотя оно и так плохое.
04.04.2006 11:49:33, _Ирунчик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание