Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама пимпсиков

Сюрприз.

Я так,поделиться...
Сегодня пришли первый день в школу,а наша учительница...уволилась.Предистория длинная.После всех последних событий я даже не удивилась новости,везла детей на тренировку и думала,что удивлюсь,если тренеры еще на месте.
Грустно...
03.04.2006 23:55:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас учительница в больнице с пневмонией вторую неделю(((((. Очень я переживаю за нее, человек немолодой уже.
04.04.2006 10:08:47, Таньчик
Красно Солнышко
А хорошая была учительница? Я насколько помню, не очень же? Может оно и к лучшему? 04.04.2006 09:28:10, Красно Солнышко
мама пимпсиков
Если я начну отвечать,то долго не смогу остановиться.Сейчас наших детей пытаются репрессивными методами научиить всему,что упущенно за три года.Дети в полном ступоре. 04.04.2006 23:11:56, мама пимпсиков
Красно Солнышко
А что там может быть упущено? 05.04.2006 00:08:03, Красно Солнышко
мама пимпсиков
А чего там только не упущено!У нас 2/3 класса до сих пор таблицу умножения не знают. 05.04.2006 08:45:52, мама пимпсиков
mzh
Нам бы такой сюрприз... Сколько проблем решилось бы... 04.04.2006 09:20:18, mzh
У нас уже такой сюрприз был аккурат после зимних каникул: пришли в школу - а классного руководителя нет, то ли сам уволился (что маловероятно), то ли "ушли" (более похоже на правду). Класс провел 3-ю четверть абсолютно беспризорным. :( 04.04.2006 00:36:00, Natem
ПривеТ.Т.
Слышала такую новость по управлению образованием.
В москве был выявлен случай, что в школу на работу учителем физры был принят мужчина ранее сидевший за растление малолетних.(Его срочным порядком уволили)
Короче, лохонулись при приёме и не пробили в милиции кандидата на должность.

Нам этот случай рассказали как в назидание. Что мол при приёме на работу работников образования надо обязательно пробивать на судимость и вообще привлекался ли человек.:(
04.04.2006 09:14:04, ПривеТ.Т.
Нее, у нас хороший учитель был. Выдвигался на "Учителя года" в 2004-м и получил куча грамот. И он у нас географ (альпинист, детей скалолазанию учил), геофак МГУ + МГПУ начальные классы. 2 высших образования. Классный мужик. Мы ради него, собсно, и в класс-то перешли из индивидуалки.

У него у самого старший мальчик "особый", он прекрасно знает проблемы "особых" деток, защищает их.

Не знаю, что там случилось, но что-то было...
04.04.2006 10:40:20, Natem
А почему уволилась учительница и почему вы ожидали что уволятся тренеры? 04.04.2006 00:14:32, _Ирунчик
мама пимпсиков
С учителем история долгая.Вобщем ей все родители недовольны были.Перед каникулами была очень некрасивая история.
В начале зимы мы остались без учителя испанского,это в языковой-то школе.
Где-то месяц назад ушла очень хорошая и единственная воспитательница у младшей(заведующая вынудила).Теперь ,пусть не очень хорошая, учительница.Ну,тренеры никуда не ушли и вроде пока не собираются.Это я так...чёрный юмор.
04.04.2006 08:28:07, мама пимпсиков
А! Я-то подумала, какое нибудь ухудшение положения учителей, тренеров произошло. Хотя оно и так плохое. 04.04.2006 11:49:33, _Ирунчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!