Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто уже перегрипповал?
Голова болела? мой жалуется в основном что голова болит очень сильно. А так - почти не кашляяет и горло хорошее. А температура - от 38 до 39.7. Сейчас после эфералгана в попу :)) - упала, Попробую покормить, а то еще и рвет все время. Это так вот грипп протекает, правильно? а то меня больная голова на плохие мысли наводит :(((( или это я психую?
24.03.2006 11:07:14, Таmama
10 комментариев

Сегодня первый день без температуры, говорит, голова полегче. 24.03.2006 20:55:01, =СветА™=

И рвало, и глаза очень болели. Грипп такой, хотя нам, конечно ОРЗ написали. Температура держалась 6 дней, мы уж надежду потеряли на ее понижение. В начале болезни в горле слегка першило, день на 4-ый начался кашель сильный, насморка не было почти совсем. Пришлось на 6-ой день начать пить антибиотик. Врачи считают, что 5 дней для температуры уже предел, значит бактериальная инфекция присоединилась. Я вообще к антибиотикам нормально отношусь, если уж надо пить - пьем (правда, последний раз пили года 3 назад и вот сейчас, никаких негативных последствий от них не наблюдается)
24.03.2006 12:22:36, Irina Dj.

Ага... точное описание. Я даже тогда грешным делом в бреду о гильотине подумывала, ессно, образно.... :-(
типа, когда болит, хочется от этого органа избавиться. 24.03.2006 11:34:12, Дианна
типа, когда болит, хочется от этого органа избавиться. 24.03.2006 11:34:12, Дианна
спасибо!спокойнее стало чуток.. а то я тут уже менингит подозревать стала... Потому как ентот оболтус может на улице шапку снять - "вот взрослые пацаны все без шапок " :(((((
24.03.2006 11:22:22, Таmama
Я хоть и не ребенок, но переболела гриппом (1 раз за 100 лет). Голова болела дико, но, правда, я температуру не снижала, пила только арбидол. Есть ничего не могла, т.к. тошнило. Просто эту болезнь "перележала" и практически вообще не вставала с кровати. Температура 39 была 3 дня. Выздоравливайте!
24.03.2006 11:17:16, Дианна

у моего голова не болела, а рвало тоже (правда моего все-время от тем-ры выше 38 рвет), но у моего еще и кашель сильный был
24.03.2006 11:11:11, lumber
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.