Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалиться:)
А мы сегодня ездили на окружную олимпиаду по английскому языку для 7-классников. И моя 4-классница заняла 2 место. Причем никто не знал, что она 4-клашка:) На грамоте написали :"ученице 7 класса":) Набрала 38 из 40. И вышла первой, через 15 минут.
14.03.2006 20:51:11, Ирина П
22 комментария
Поздравляю!!! Молодец, ребёнок! Насколько приятнее и осмысленнее становится ежедневный "тяжкий" и "рутинный" процесс, если есть ТАКОЙ результат!!!.
Кстати, интересна реакция дочери. Опишите, если не сложно. 16.03.2006 03:03:10, Alice
Кстати, интересна реакция дочери. Опишите, если не сложно. 16.03.2006 03:03:10, Alice
:) Она ехала за 1 местом:) Хотела идти с 8 классами писать, но я решила, для начала пусть с 7 сходит. Была уверена, под конец, правда, сказала, что слегка волнуется.
Я ее просила не сразу сдавать, как напишет, а проверить, не торопиться, потому что знаю ее особенности, она все делает очень быстро (только в английском:)). Вышла, как водится, первая и уверила меня, что она уже все проверила. (Какие-то 2 ошибки все-таки сделала, но работы нам не показали, поэтому я не знаю, какие).
Потом, после награждения, мы все ее поздравляли долго и нахваливали, друзья разные поздравляли уже дома и в школе. И она как-то стала осознавать, что, наверное, неплохих результатов достигла:) А до этого: "Да все просто было, ничего особенного..." Спокойная такая реакция:) Хотя приятно, конечно, ей было. Подруга, которая ничего не заняла, очень расстроилась. Думаю, моя бы тоже очень расстроилась на ее месте. 16.03.2006 10:06:58, Ирина П
Я ее просила не сразу сдавать, как напишет, а проверить, не торопиться, потому что знаю ее особенности, она все делает очень быстро (только в английском:)). Вышла, как водится, первая и уверила меня, что она уже все проверила. (Какие-то 2 ошибки все-таки сделала, но работы нам не показали, поэтому я не знаю, какие).
Потом, после награждения, мы все ее поздравляли долго и нахваливали, друзья разные поздравляли уже дома и в школе. И она как-то стала осознавать, что, наверное, неплохих результатов достигла:) А до этого: "Да все просто было, ничего особенного..." Спокойная такая реакция:) Хотя приятно, конечно, ей было. Подруга, которая ничего не заняла, очень расстроилась. Думаю, моя бы тоже очень расстроилась на ее месте. 16.03.2006 10:06:58, Ирина П
От одного осознания, что у 7-классников, наверняка не самых худших:), выиграла, самооценка вверх не поползла? Фантастика! Спокойный, уверенный в себе ребёнок!
17.03.2006 12:22:56, Alice

Вообще учится в 57, но английский учит в другой, частной, школе. И много дома занимаемся. Программа - разработка этой частной школы.
15.03.2006 17:51:29, Ирина П
Поздравляю!
"Девушка, которая анонсировала", это я. Поздравляю! Я правда несколько расстроена была вчера организацией, мне, как спонсору, ну оччен-но обидно, что было ряд недочетов, но надеюсь, этот опыт окажется полезным.
У меня вопрос. А вы получили карту скидок и открытку для родителей?
А то у меня ощущение, что мне придется всех обзванивать и задавать этот вопрос:-((
Еще раз поздравляю
Майя
P.S.
Подробный отчет, задания и имена победителей выложу скоро у нас на сайте.
М.М. 15.03.2006 15:04:52, maiya
"Девушка, которая анонсировала", это я. Поздравляю! Я правда несколько расстроена была вчера организацией, мне, как спонсору, ну оччен-но обидно, что было ряд недочетов, но надеюсь, этот опыт окажется полезным.
У меня вопрос. А вы получили карту скидок и открытку для родителей?
А то у меня ощущение, что мне придется всех обзванивать и задавать этот вопрос:-((
Еще раз поздравляю
Майя
P.S.
Подробный отчет, задания и имена победителей выложу скоро у нас на сайте.
М.М. 15.03.2006 15:04:52, maiya
Спасибо, Майя! Я хотела Вам на почту написать, но раз уж Вы здесь, то благодарю Вас здесь!
У нас это был первый опыт, нам было очеь полезно поучаствовать, и я рада, что организаторы не отнеслись формально и не послали нас на этапе записи по телефону. Но потом наши две девочки (а мы ездили с подругой), когда уже пошли с 7 классом, тоже написали в анкетах "7 класс", потому что, спросили преподавателя, что писать, а та им сказала: "7, конечно":) Жалко, что подругу никак не отметили, хотя она тоже набрала почти 3/4 правильных ответов, но она была самая маленькая, а никто не понял этого.
Мы получили и карту скидок, и открытку. И диск еще. А задания интересно посмотреть, потому что полностью наши девчонки, конечно, его не рассказали, только в общих чертах.
Если что-то будет еще интересненькое, сообщайте!:) 15.03.2006 15:36:26, Ирина П
У нас это был первый опыт, нам было очеь полезно поучаствовать, и я рада, что организаторы не отнеслись формально и не послали нас на этапе записи по телефону. Но потом наши две девочки (а мы ездили с подругой), когда уже пошли с 7 классом, тоже написали в анкетах "7 класс", потому что, спросили преподавателя, что писать, а та им сказала: "7, конечно":) Жалко, что подругу никак не отметили, хотя она тоже набрала почти 3/4 правильных ответов, но она была самая маленькая, а никто не понял этого.
Мы получили и карту скидок, и открытку. И диск еще. А задания интересно посмотреть, потому что полностью наши девчонки, конечно, его не рассказали, только в общих чертах.
Если что-то будет еще интересненькое, сообщайте!:) 15.03.2006 15:36:26, Ирина П
Сейчас в школьной размещу краткую официальную информацию. А позже будут и задания и пр.
Спасибо за участие
С уважением
Майя
Еще раз поздравляю. 15.03.2006 19:27:27, maiya
Спасибо за участие
С уважением
Майя
Еще раз поздравляю. 15.03.2006 19:27:27, maiya

Вау!!! Супер! МОЛОДЦЫ! И дочка и мамочка! Вот так трудишься-трудишься, а потом зато как приятно! Поздравляю!
15.03.2006 09:24:37, Дианна

Ирина, а как вы узнали вообще, что такая проводится? 14.03.2006 20:56:14, Красно Солнышко
Так в "Образовании" девушка недавно анонсировала. Задания, правда, были совсем другие.
14.03.2006 20:58:48, Ирина П
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание