Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить Baby Born или Baby Анабель не

Где купить Baby Born или Baby Анабель недорого в Москве? Моя первоклассница желает куклу-младенца на Н.Год. И, может, кто обьяснит, в чем разница между Baby Born и Анабель? Она увидела эти куклы в рекламе, и толком не поняла, есть ли разница. Ей охота куклу, которая сосет из бутылочки, писает, имеет кроватку о одежки. Спасибо! :)
22.11.2005 00:35:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, люди добрые :)
Вообще какающие куклы .... совсем ... того :)))) Неужели детям нравится ...
22.11.2005 18:56:25, МоЗайка
Посмотрите в интернет-магазинах, может быть будет дешевле, чем в магазинах и на ярмарках. 22.11.2005 15:05:12, Mamashka
Igla
в ашане.
мы купили Чу-чу. ББ мне не нравится тем, что он жесткий, и простите меня, но какой то прям застранец: только есть, пьет, писает, и какает.
Анабель была дороже. Поэтому получилась Чу-ча (мы ее так ласково зовем).
Вот только что сами покупали за 1400. Анабель стоила 1900.
ББ 43 см., Анабель 46, Чу-чу 48.
Анабель и чуча не писаются, но издают звуки.
Наша в частности сама засыпает при укачивании, когда будешь плачет или смеется, агукает, сопит во сне, сосет соску и бутылку.
22.11.2005 12:13:31, Igla
А мы все очень любим нашего ББ.
Я ее называю "дебилкой", но все равно люблю свою "внученьку".А наш папа даже иногда откликается на слово "дедушка".
Вобщем совсем с ума посходили.
22.11.2005 14:37:24, ПУХА
Igla
-)))))))))))))))))))))))))))) 22.11.2005 15:06:01, Igla
Орлуша
По-моему, Шу-Шу и Аннабель с мягким "телом" :)), а Бэби борн вся жесткая. Мне она не нравится по сравнению с вышеназванными. Кроме того, они больше, чем ББ, на нее подходит самая мелкая одежка для младенцев. Сейчас я бы однозначно взяла мягких кукол. Дочка с ББ почти не играет. Не кормит, на горшок не сажает. Надоело уже. Так, иногда переоденет во что-нибудь и опять забросит. 22.11.2005 11:12:10, Орлуша
мама пимпсиков
В Ашане этого добра перед НГ много.
У нас Борн и Шу-Шу.Мне Борн вообще не нравится.Одно вечернее промывание кишок после кормления чего стоит.Писает она напрямую,без задержки(пьет и сразу из нее льется).Какать ее не всякий ребенок усадит.На нее давить надо,у моей дочери просто веса на такое не хватает.А одежки и аксесуары к ней вообще дороже,чем на ребенка.Шу-Шу поинтереснее,но вот насчет пописать-покакать,это она не умеет.
22.11.2005 10:04:18, мама пимпсиков
Ве Ра
То есть еще и обслуживать приходится всей семьей :) или няню нанимать 22.11.2005 14:31:48, Ве Ра
Анабель - более продвинутая кукла в сравнении с Боном. Анабель может морщить лицо (!!), когда сосет соску-бутылку, когда что-то "говорит" и т.п. Позвоните в фирму-дистрибьютор, они подскажут, где дешевле взять. Думаю, на дет. рынках дешевле всего. 22.11.2005 02:16:26, Мумми-мамусик
mzh
Мы покупали на Тульской. Там они все есть - и бэби борн, и Анабель, и Шушу. Там вам и разъяснят разницу между ними. Что касается кроватки и одежки - за фирменные придется отдельно выложить денежки, немалые :). Бэби-борн умеет писать, кушать и какать :), правда, чтобы "какал" надо покупать специальную кашку :), но у нас довольно быстро кашка кончилась, и больше это чудо не какает :). Бэби-борн на самом деле можно купать, а у Анабель, кажется, тельце мягкое. Шушу очень натурально плачет. Вот все, что знаю. Моя хотела именно бэби-борн, правда теперь думает, что Шушу была б еще лучше. 22.11.2005 01:49:07, mzh

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!