Починить скрипку. Упала дужка (внутри корпуса), самим не поставить никак. И еще подклеить деку.
Есть у кого на примете мастер, чтобы был не запредельно дорогой?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вобще в обычном телефонном справочнике есть адрес мастерской музыкальных инструментов консерватории. Только я не помню:( Визуально - она за консерваторией, там параллельно никитской идет улица такая глухая, там и мастерская. Я там ребенку скрипку чинила, давно дело было...
29.10.2005 00:01:40, Kenga

Ну, ларек этот - наше самое излюбленное место. :) Я там всегда покупаю запчасти всякие. :) Там цены очень демократичные по сравнению с муз. магазинами. И всегда есть именно то, что надо.
Вот завтра (или в понедельник) собираюсь ехать за струнами, машинкfми, колками, подгрифком и подбородником. Может, заодно и скрипочку прихватить, вдруг на мастера наткнусь? :) 29.10.2005 00:03:35, Natem
Вот завтра (или в понедельник) собираюсь ехать за струнами, машинкfми, колками, подгрифком и подбородником. Может, заодно и скрипочку прихватить, вдруг на мастера наткнусь? :) 29.10.2005 00:03:35, Natem
А объясните поподробнее про ларек. Нам тоже нужны машинки и новенький подбородник.
31.10.2005 10:37:27, Potap
На Б.Никитской, на другой стороне дороги, прямо напротив памятника Чайковскому (который у главного входа в консерваторию), чуть в глубиине двора находится Союз музыкальных деятелей. Заходите в главный его вход, и сразу, как вошли, по левую руку, палаточка всяких запчастей для муз. инструментов. Не найти невозможно. :)
31.10.2005 23:03:37, Natem
Спасибо, а то зашла в магазин за подбородником - 500-600 р. , они конечно замечательные , деревянные, пробковые, но нам бы чего попроще.
01.11.2005 09:38:29, Potap
Там тоже замечательные, но дешевле. Мы покупали подбородник деревянный, рыженький такой, для восьмушки, потом переставили его на четвертушку, он очень удобный, с центральным крепежом (а не с боковым), стоил всего 250 руб. Машинки там маленькие, на маленькие скрипочки, хорошие германские, черненькие - по 50 руб. за штуку. Мостик Вольфовский мы покупали за 800 (везде от 1000 и выше).
01.11.2005 12:21:08, Natem
Замечательно, надо съездить. А в субботу они работают? И в будни до скольки?
01.11.2005 13:46:54, Potap

А вообще им можн опозвонить 692-0520 01.11.2005 14:25:55, Паштет

Попробую помочь, в воскресенье напишу. ждите.
28.10.2005 22:04:13, от анны с.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.