Очень длинно. :(
Сиуация такая: сегодня у меня на работе был завал, надо было в 8-30 уже там быть и, не разгибаясь, пахать хотя бы до 15 (идеально было бы до 17). Муж тоже занят сегодня по самые помидоры.
А посему сына мы с вечера долго у нудно настраивали, что он сегодня сам утром проснется, съест завтрак, оденется и пойдет в школу ОДИН. Идти надо было ко второму уроку (к 10-20), поэтому я отвести его не могла никак.
С утра все так заманчиво начиналось: ребенок проснулся, оделся во все приготовленное и сложенное кучкой, периодически звонил мне на мобильник, докладывал, что и как, и даже успел погулять с собакой.
В школу пришел за 10 минут до начала урока (т.е. очень вовремя и даже без опоздания). Я прям была на седьмом небе от счастья. НО не тут-то было...
Заканчиваются уроки в 13-40. Он мне отзвонился, сказал, что уроки закончились и что он сейчас пообедает и пойдет домой. В 14-00 возвонил и сказал, что пропала сменка (зимние сапоги). В 14-10 они нашлись (УРА!). Ребенок отзвонился и сказал, что пошел домой и чтобы я н е волновалась...
И ВСЕ... с этой минуты мобильник все время "временно недоступен" (хотя идти только по улице, никакого транпорта даже не надо, не говоря уже о метро). :(((
15-10. Прошел час со времени последнего звонка. Мобильник все еще "временно недоступен". ДОмашний не отвечает. В 15-15 нам надо выходить из дома, чтобы ехать в музыкалку. Залетаю домой в 15-21 - пустота. НИкого нет. Мобильник все еще "временно недоступен".
Ничего не соображая, тупо собираю портфель для музыки и сменку, хватаю все это и иду по дороге, по которой он по идее должен возвращаться из школы (путь оговорен с точностью до миллиметра и никогда он с него не сворачивал).
Дошла до школы - ребенка не встретила. Ввалилась, налетела на нашего классного руководителя, он не знает, ушел ли мой мальчик или нет. В раздевалке вещей его нет. Лечу обратно к дому. ПО той же строго обговоренной дороге. По дороге все время звоню - мобильник все так же "временно недоступен, перезвоните позже", домашний - молчит.
Пробежав полпути до дома, наконец-то прозванивается домашний - ребенок дома! Это победа!!! Кричу ему в трубку, чтобы он вываливался поскорее, мы еще успеем на музыку, если поймаем машину (остальные пути уже явно не годятся - 100%опоздание). На что он начинает на меня орать, что никуда не поедет, начинает плакать и кидает трубку.
ПРибегаю на всех парах домой, пытаюсь открыть дверь - фигушки, она закрыта на задвижку и ребенок отказывается ее мне открыть, говорит, что не откроет и что никуда не поедет. Я недоумевая, что же произошло, музыку он любит, никогда не пропустит, у нас сегодня хор, там все ОК, он очень его любит... Странно... Дальше - еще интереснее: дверь не открывается мне даже после многократных уговоров и слез. Приъодится мне, не солоно хлебавши, с детским портфелем для музыки в руках, убирать восвояси. Гуляла на морозе часа 2. Периодически пытаяь позвонить или послать СМС-ку. Телефон "веременно недоступен", домашний - молчит.
Наконец, о счастье, в райооне 18 часов, его мобильник прозванивается, оказывается в нем села батарейка и сеть очень плохо ловилась с таким зарядом. Я уговариваю его впустить меня домой, и спустя 10 минут я дома.
На все мои вопросы, что, собственно, происходит, почеум он прогулял (нагло прогулял, иначе никак не назвать) музыку, тем более, что сегодня ставят четвертные оценки, только крики и ор типа "Я вас всех ненавижу"... :((( Я снова в недоумении. Что же не так-то?
Проверяю его одежду - брюки, варежки и куртка неприлично грязные, замызганные грязью просто. Куртку оттерла губкой, ботинки тоже, штаны и варежки кинула стираться. На вопрос "Откуда такая грязь?" ответ: "Катался на льду" ...
Попытка применить по отношению ко мне рукоприкладство (ничем не обоснованное, между прочим), закончилась неудачно, и ребенок, одневшись в очередной раз в чистую одежду, схватив ключи, убежал. Спрашивается, куда?
Я так устала, обиделась на него и расстроена, что даже и не хочу знать, куда он убежал и почему все это п роизошло сегодня!!! :( Ведь день так хорошо начинался.
Может, кто подскажет, что я сделала не так? Я ничего не понимаю.
Вот, собственно, и весь рассказ. Ребенок домой до сих пор еще не вернулся. Надеюсь, что гуляет во дворе (это я так сама себя утешаю, чтобы не думать ни о чем другом).
P.S. Похоже, пора на каникулы - выдохлись все, и дети, и родители. ИМХО.
P.P.S. даже представить боюсь, что с ним сделает папа, когда вернется с работы. :(
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, расскажите, как живёте. Я волнуюсь.
30.10.2005 20:22:34, Мария Д.
МЫ пока так и не поняли, что происходит. Потому что в понедельник снова были финты и ребенок ушел после второго урока, Весь зареванный и без шапки.
Говорит, что в пятницу ничего особенного не произошло. Никто его особо не обижал, так, детские обычные разборки. В школе тоже никто ничего не знает.
Через 2 дня каникулы. Может, он просто устал? 31.10.2005 23:06:25, Natem
Говорит, что в пятницу ничего особенного не произошло. Никто его особо не обижал, так, детские обычные разборки. В школе тоже никто ничего не знает.
Через 2 дня каникулы. Может, он просто устал? 31.10.2005 23:06:25, Natem
Да-а-а, дочитала Ваш пост до конца, наткнулась на ник, впала в ступор...Что ж Вы так с ребенком неосторожно-то? Мальчику 10 лет, ЗПР, рановато ему еще самостоятельным быть. Неужели нельзя было ни с кем из родителей договориться, чтоб его домой проводили?? Потом, похоже, что Вас больше волнует, что сын не пошел в музыкалку, тем то, что он заперся и 2 часа (!) не пускал Вас в квартиру. Это тоже опасно, не находите? Совет: на входной двери - никаких задвижек, нужно два замка: один просто захлопывающийся, от него ключ даете ребенку, другой - запирающийся изнутри, этот ключ ему НЕ ДАЕТЕ.
30.10.2005 15:59:15, мама-аня
Меня волнует не только музыкалка. :) А просто все, что относится к "неконтролируемости" и "непредсказуемости".
Музыкалка просто "попала под лошадь". Вот она и оказалась в центре моего рассказа. А ведь могло быть еще что-то, а не она. 31.10.2005 23:08:40, Natem
Музыкалка просто "попала под лошадь". Вот она и оказалась в центре моего рассказа. А ведь могло быть еще что-то, а не она. 31.10.2005 23:08:40, Natem
Просто в той ситуации (ребенок пропал!) многим родителям (и мне в том числе) не пришло бы в голову собирать портфель на музыку. Люди начали бы с того, что позвонили другим родителям, детям, спрашивая, кто видел сына, когда он ушел из школы и т.д. Затем побежали бы в школу разбираться...опять же без музыкального портфеля.
А как это он у Вас сам ушел со второго урока, у нас в школе детей никуда не выпускают из здания до конца уроков, разве что по просьбе родителей. Вам бы лучше тоже договориться, чтоб его не выпускали, пусть звонит Вам если что, и Вы тогда можете его сами забрать. 01.11.2005 12:19:28, мама-аня
А как это он у Вас сам ушел со второго урока, у нас в школе детей никуда не выпускают из здания до конца уроков, разве что по просьбе родителей. Вам бы лучше тоже договориться, чтоб его не выпускали, пусть звонит Вам если что, и Вы тогда можете его сами забрать. 01.11.2005 12:19:28, мама-аня
Чувства ребёнка остались без внимания. Маму волнует опоздание на музыку больше. Он это понимает, поэтому и признался во всём только уже папе.
29.10.2005 13:22:04, Adda
29.10.2005 13:22:04, Adda
Спокойная вы женщина:) У меня бы спасатели дверь ломали, если бы меня в дом не пускали. И примчались бы, так как детский суицид есть проблема.
29.10.2005 12:31:13, Иллика

У него с диетои все в порядке? Я бы анализы сдала, если честно.
Если это просто истерика, то все-таки очень четко донесла бы, что ни мотивированное, ни немотивированное рукоприкладство и запирание двереи со мнои не проидет. Так, чтобы он понял, что я абсолютно серьёзно. Как мама подростка - дети пономают, где граница. 29.10.2005 03:37:34, irina.
Если это просто истерика, то все-таки очень четко донесла бы, что ни мотивированное, ни немотивированное рукоприкладство и запирание двереи со мнои не проидет. Так, чтобы он понял, что я абсолютно серьёзно. Как мама подростка - дети пономают, где граница. 29.10.2005 03:37:34, irina.
Очень заинтересовал ваш ответ. Как нервный срыв ребенка может быть связан с диетой? Объясните, пожалуйста. Впервые о такой связи слышу, а нам бы тоже стоило об этом знать - у нас тоже истерики случаются. Спасибо!
30.10.2005 10:44:39, wran
Это был ответ Наташе конкретно (у ее сына очень жесткая диета и при ее нарушении могут быть подобные срывы)
А вообще - я читала где-то, что истерики могут быть связаны с едои, но всерьёз верю только в возбуждающее деиствие шоколда-кофеина, про которое все и так знают. Хотя извечное "чашка теплого молока - мощное успоккоительное" на моеи младхсеи работает железно:) 31.10.2005 17:01:33, irina.
А вообще - я читала где-то, что истерики могут быть связаны с едои, но всерьёз верю только в возбуждающее деиствие шоколда-кофеина, про которое все и так знают. Хотя извечное "чашка теплого молока - мощное успоккоительное" на моеи младхсеи работает железно:) 31.10.2005 17:01:33, irina.
Давно не контролировались никакие анализы. :(
Да, у него бывают срывы от нарушения диеты, и эмоционального плана в том числе. На я вроде слежу, чтобы ни-ни.
Не знаю, может, в школе чего хватанул. Хотя он очень обязательный. 30.10.2005 02:10:40, Natem
Да, у него бывают срывы от нарушения диеты, и эмоционального плана в том числе. На я вроде слежу, чтобы ни-ни.
Не знаю, может, в школе чего хватанул. Хотя он очень обязательный. 30.10.2005 02:10:40, Natem
Плевать на то, что прогулял музыкалку. Не на том ИМХО надо заморачиваться в этом случае. Но вот то, что маму не пустил домой - это нонсенс. А что такое "немотивированное" рукоприкладство по отношению к маме? Оно что бывает когда-нибудь мотивированным?
Я, конечно, не психолог и многих подробностей вашей жизни не знаю, но мне кажется, поскольку вы много сил вложили в Игоря, выхаживая его от болезней, то параллельно изрядно испортили ему характер. Как говорится, избаловали. Это ведь не первый случай, когда он поступает с вами подбным образом.
Разбираться ИМХО надо именно с его отношением к вам. И с вашим отношением к нему. 29.10.2005 00:40:23, Оладушек с сахаром
Я, конечно, не психолог и многих подробностей вашей жизни не знаю, но мне кажется, поскольку вы много сил вложили в Игоря, выхаживая его от болезней, то параллельно изрядно испортили ему характер. Как говорится, избаловали. Это ведь не первый случай, когда он поступает с вами подбным образом.
Разбираться ИМХО надо именно с его отношением к вам. И с вашим отношением к нему. 29.10.2005 00:40:23, Оладушек с сахаром
А мне кажется, что именно такой случай - первый. :)
Что-то не припомню я таких ярких и запоминающихся дней в моей жизни, чтобы за такой короткий срок сразу столько огорчений. :( 29.10.2005 01:37:41, Natem
Что-то не припомню я таких ярких и запоминающихся дней в моей жизни, чтобы за такой короткий срок сразу столько огорчений. :( 29.10.2005 01:37:41, Natem
Вам, конечно, виднее, только вы ведь уже рассказывали о том, что он вас бьет. И в 3-то года для ребенка это непозволительно и должно пресекаться на корню, а уж в 10...
Меня, признаться, очень удивляет, что вы относитесь к этому почти, как к должному. Как будто с вами так можно обращаться. Ну, вот руку на вас поднимать, обзывать, из дому выгонять... Неужели вы не видите в этом серьезной проблемы?
Вокруг масса примеров, когда матери позволяли детям относиться к ним неуважительно в детстве, а во взрослом возрасте дети уже буквально вытирают об них ноги.
Слепая любовь и самопожертвование приносят только вред, как самим родителям, так и их детям. 29.10.2005 13:03:57, Оладушек с сахаром
Меня, признаться, очень удивляет, что вы относитесь к этому почти, как к должному. Как будто с вами так можно обращаться. Ну, вот руку на вас поднимать, обзывать, из дому выгонять... Неужели вы не видите в этом серьезной проблемы?
Вокруг масса примеров, когда матери позволяли детям относиться к ним неуважительно в детстве, а во взрослом возрасте дети уже буквально вытирают об них ноги.
Слепая любовь и самопожертвование приносят только вред, как самим родителям, так и их детям. 29.10.2005 13:03:57, Оладушек с сахаром
Да, пожалуй, я высказалась слишком прямолинейно. И свое предыдущее сообщение я подкорректварола. Автору топика я искренне сочувствую в ее волнениях, но понять такую позицию мне сложно.
29.10.2005 18:17:13, Оладушек с сахаром
Папа пусть ничего не делает, вдруг попытка насилия, лучше поддержите его. СКАЖИТЕ, что понимаете и поможите.
28.10.2005 23:58:06, Коля-моля

Да, заигрался - это точно. Он потом, вечером, перед сном, рассказал, что его побили двое крепышей-одноклассников (на голову выше и в два раза тяжелее). Поэтому, мол, и одежда грязная, они все время его валили и не давали подняться.
Но днем он ни слова об этом не говорил, только когда папа пришел, это было озвучено. Вот и не знаю, верить или нет... 28.10.2005 23:52:32, Natem
Но днем он ни слова об этом не говорил, только когда папа пришел, это было озвучено. Вот и не знаю, верить или нет... 28.10.2005 23:52:32, Natem

Пока повода не верить не давал. Но и сегодняшний день мне раньше и в страшном сне не мог присниться. :(
29.10.2005 01:35:58, Natem

Да он сегодня во дворе гулял достаточно, и в снежки играл, и бегал, и катался на льду. Часа полтора колбасился, потом сам пришел, я даже не звала.
Чует мое сердце, что слишком много это - 9 недель без перерыва пахать. :((( Просто устал ребенок, ИМХО.
Теперь начинаю понимать всю прелесть школ где 6 недель учишься, одну каникулы (или 5 недель учишься, одну каникулы).
А у нас каникулы только в пятницу начинаются. :(((
ХОЧУ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28.10.2005 23:55:24, Natem
Чует мое сердце, что слишком много это - 9 недель без перерыва пахать. :((( Просто устал ребенок, ИМХО.
Теперь начинаю понимать всю прелесть школ где 6 недель учишься, одну каникулы (или 5 недель учишься, одну каникулы).
А у нас каникулы только в пятницу начинаются. :(((
ХОЧУ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28.10.2005 23:55:24, Natem

Наташ, у меня, наверное, более агрессивные чем у большинства здесь в конфе взгляды. У меня есть пример маминой подруги, у которой у сына были (и есть) проблемы со здоровьем. То, как он к ней относится и то, во что он превратил ее и свою жизнь - мне кажется, что это на порядок хуже изначальных проблем (с позвоночником в данном случае). Он практически мой ровесник, на два года старше, и я видела как все это развивалось. В ее ситуации уже, к сожалению, поздно и невозможно что-либо изменить. В любых проблемах взаимоотношений вы ищите только свою вину. Понятно, что я, конечно же не знаю всей ситуации. Но если бы сын меня обидел и когда мой случается меня обижает, то я действую жеско. Эти рамки и ему нужны, не только мне.
После того, как сын оставил бы меня на два часа торчать на морозе, а потом ушел бы еще на полтора радостно колбаситься, я бы не стала радостно встречать его и кидаться на шею с утешениями, как учит Гиперкакеетам. И сил в себе бы не нашла и считаю это вредным.
29.10.2005 00:19:01, Ве Ра

Подписываюсь, мой тоже нормально начинает учиться только к концу четверти, а после каникул - месяц труба!
31.10.2005 13:07:31, Ирины
Да? :( А мне казалось, что это лучший выход для детишек.
Мой особенно устает в третью четверть, она самая длинная, весна, авитаминоз и вообще уже усталость от учебного года чувствуется.
И лучше всего у него вторая четверть получается. :) 29.10.2005 00:07:21, Natem
Мой особенно устает в третью четверть, она самая длинная, весна, авитаминоз и вообще уже усталость от учебного года чувствуется.
И лучше всего у него вторая четверть получается. :) 29.10.2005 00:07:21, Natem

Я бы попыталась завтра "с холодной головой" разобраться в произошедшем. Если у вас завтра нет занятий, пойдите вдвоем (без папы) в парк, например. И я бы акцентировала 2 момента: 1- почему пошел другой дорогой и почему об этом не предупредил по телефону, причем акцентировать, что ты волновалась, встречала его и т.д. 2 - что не пускал в квартиру. Последнее - все-таки серьезный проступок, и надо как-то донести до детского сознания, что такое повторяться не должно никогда. Все же остальное - испачканная одежда, забытый в ранце мобильник, прогул музыкалки - вообще не обсуждать, забыть, будто и не было. Потому что это все может и будет повторяться в детской жизни, никуда не денешься.
Пиши, как развиваются события. 28.10.2005 23:19:58, mzh
Да он и дома-то был всего ничего, я ему, видимо, сразу позвонила, как только он ввалился.
А машину сегодня муж не дал (и сам не взял) - говорит, резина летняя, рисковать не стоит. :(
Вот мы и не рисковали... 28.10.2005 23:50:25, Natem
А машину сегодня муж не дал (и сам не взял) - говорит, резина летняя, рисковать не стоит. :(
Вот мы и не рисковали... 28.10.2005 23:50:25, Natem
Главное в этом деле, не пришибить сразу.
10 лет, мал еще, чтобы подростковые гормоны заиграли.
Скорее всего, что-то произошло с приятелями, или кто-то обидное что сказал, возможно связанное с родителями.
Может пригласили куда.
Вот он на Вас и обозлился рикошетом.
Попробуйре спокойно разобраться!
28.10.2005 22:56:14, Latifa
10 лет, мал еще, чтобы подростковые гормоны заиграли.
Скорее всего, что-то произошло с приятелями, или кто-то обидное что сказал, возможно связанное с родителями.
Может пригласили куда.
Вот он на Вас и обозлился рикошетом.
Попробуйре спокойно разобраться!
28.10.2005 22:56:14, Latifa

мне в этой ситуации не понятно, почему вас волнует прогул музыкалки. Черт с ним, с прогулом, и четвертную по хору успеется получить. Пошел другой дорогой, заигрался - это все понятно, но почему он с вами так поступил. Я бы не стала с ним разговаривать вообще ни на какие темы до тех пор, пока он не объяснит, что же произошло. И после этого в первую очередь попыталась бы донести, что со мной так нельзя, а уж про прогул музыкалки можно было бы и забыть.
слава богу, что с ребенком ничего не случилось.
28.10.2005 21:58:08, Ве Ра
Мне показалось, что Ваше "Кричу ему в трубку, чтобы он вываливался поскорее, мы еще успеем на музыку, если поймаем машину" не совсем то, что он ожидал после его самостоятельного дня (он же старался).
28.10.2005 21:52:05, кажется
Вот-вот. Ребенок непонятно почему исчез из поля зрения диспетчера на полтора часа, а тут ему говорят, чтоб он вываливался (((
29.10.2005 08:22:51, Sofia
Ну, это вполне объяснимо для нас, взрослых: услышала мама голос ребенка, поняла, что жив-здоров, переключилась на второй вопрос :)
Но, вероятно, для ребенка нужна была озвучка такого перехода. 29.10.2005 23:54:39, кажется
Но, вероятно, для ребенка нужна была озвучка такого перехода. 29.10.2005 23:54:39, кажется
Видимо, и это тоже. Но я уже час, как на иголках была, без вестей от него, да и еще опаздывали нешуточно. Сейчас, с высоты, так сказать, прожитого дня, и этот момент мне кажется тоже провоцирующим ссору. Я уже всю голову сломала.
28.10.2005 21:57:12, Natem
Вам, конечно, советы сейчас не нужны, но все-таки...
я бы или отвезла ребенка рано в школу, ничего страшного, посидел бы в коридоре с книжкой.
или просто оставила бы дома "по семейным обстоятельствам".
слишком резко у вас получилось... 28.10.2005 21:50:37, Маграт
я бы или отвезла ребенка рано в школу, ничего страшного, посидел бы в коридоре с книжкой.
или просто оставила бы дома "по семейным обстоятельствам".
слишком резко у вас получилось... 28.10.2005 21:50:37, Маграт
У нас школа открывается в 8-45 (первый урок в 9-30), а я с 8-30 уже на работе была. Я такой вариант расматривала. :)
А вот оставить его дома - дык он сам отказался, сказал "мама, ты что, школу нельзя прогуливать, я сам дойду, не маленький". Я-то очень хотела именно оставить его дома... 28.10.2005 21:59:56, Natem
А вот оставить его дома - дык он сам отказался, сказал "мама, ты что, школу нельзя прогуливать, я сам дойду, не маленький". Я-то очень хотела именно оставить его дома... 28.10.2005 21:59:56, Natem
Все, что угодно могло случиться, вплоть до физического или морального насилия.Как узнать точно, если ребенок закрыт- не знаю:(
28.10.2005 21:21:59, Silver
Насилия точно никакого не было - ни физического, ни морального.
Я уж думаю, может, оно просто банально устал? Устал от сегодняшней ответственности (ведь первый раз один в школу и один из школы топал)? И сорвался? 28.10.2005 21:25:54, Natem
Я уж думаю, может, оно просто банально устал? Устал от сегодняшней ответственности (ведь первый раз один в школу и один из школы топал)? И сорвался? 28.10.2005 21:25:54, Natem
Может просто недоволен сам собой? Заигрался,вовремя не пришел, испачкался.
И это пройдет(с). 28.10.2005 21:30:20, Караул
И это пройдет(с). 28.10.2005 21:30:20, Караул
Предлагаю ребенка оставить одного дома, а папу вытащить в кино на последний сеанс :)
28.10.2005 22:57:36, Latifa
Папа пришел навеселе (на работе ДР сотрудника отмечали), поэтому сразу с кулаками не полез, слава Богу. :) Но был очень зол и ругался (словами, не кулаками).
А мобильник, скорее всего, заглючил, нуне мог он столько времени быть "временно недоступным".
Я-то грешным делом рисовала всякие страшные картины, что ребенка затащили в какой-нить подвал, а там связи нет, и опоздал на почти полтора часа домой... :((( И потом эта одежда грязная, а он у меня очень аккуратный и с одеждой всегда хорошо обращается. 28.10.2005 23:49:07, Natem
А мобильник, скорее всего, заглючил, нуне мог он столько времени быть "временно недоступным".
Я-то грешным делом рисовала всякие страшные картины, что ребенка затащили в какой-нить подвал, а там связи нет, и опоздал на почти полтора часа домой... :((( И потом эта одежда грязная, а он у меня очень аккуратный и с одеждой всегда хорошо обращается. 28.10.2005 23:49:07, Natem
У нас сегодня тоже все катались на льду. Может,не избежав соблазна, он катался с ребятами,забыл о времени,выпачкался. А потом за все это на себя разозлился и не нашел ничего лучше,как выместить злость за свою неудачу во "взрослости" на маме.
28.10.2005 19:35:10, sorex
Может, и так. :) ОДнако, муж посчитал сегодняшний эксперимент неудавшимся и посему один он больше не ходит. :(
28.10.2005 19:51:04, Natem
ИМХО, отметить то,что утром все у него прошло гладко,все равно нужно. А уж обратно... Бедным буратинкам так трудно пройти мимо театра:-))Ну и то,что морозил бедную маму - не по-джентельменски.
28.10.2005 20:11:18, sorex
Мне кажется, что ребенок, почему-то обиделся именно на Вас. Может, потому что Вас не было рядом, когда ему было плохо, а может кто-то "добрый" сказал ему что-то не очень доброе в Ваш адрес. Он, вообще, легко внушаем?
28.10.2005 19:32:07, Жорд Санд
Про меня - вряд ли. Он бы сказал. А вообще он легко вгушаем, мне кажется. и легко поддается чужому влиянию. Слишком легко.
28.10.2005 19:50:11, Natem

И к сожалению, действительно приходит в голову только, то, что кто-то его обидел, а Вас он винит потому что если бы Вы отвели-встретили его сами то этого бы не было. Я бы в таком случае тоже кричала "ненавижу". 28.10.2005 19:29:13, Irina L
А ничего, по большому счету, и не случилось. Он ничего не рассказывает, говорит, что все делал правильно.
А почему наорал и не пустил домой - не объясняет, похоже, и сам не знает, что на него нашло. 28.10.2005 22:01:46, Natem
А почему наорал и не пустил домой - не объясняет, похоже, и сам не знает, что на него нашло. 28.10.2005 22:01:46, Natem
А может это он вас обвинил в том, что телефон не работал и не было связи с вами? И так расстроился, что мама виновата...
28.10.2005 20:41:17, MASHULYA
А он не знал, что телефон не работал, телефон преспокойно валялся в портфеле.
28.10.2005 21:24:46, Natem

Ты явно не при чем. Ты вообще появилась когда он уже дома был.
Этим же объясняется, что ты его не встретила. Его могли затащить куда-нибудь за угол. Или уговорить пойти, скажем, разобраться. 28.10.2005 19:23:19, Красно Солнышко
Нет, он сказал, что пошел совсем по другой дороге (не нашими "огородами", а напрямую по Авиамоторной, я там очень не люблю ходить... Вот это-то и странно. Он всегда с детства раннего ходит по одним и тем же путям, КАК он мог свернуть не на ту дорогу?
Была, правда, одна странная фраза (сейчас вспоминаю), он сказал. "Я сегодня трудился в школе не покладая рук, а где благодарность?" Но что он имел ввиду под этой фразой??? Я ведь по большому счету даже не успела его ни отругать, ни похвалить, ни порасспрашивать - сразу наезды начались. :( 28.10.2005 19:28:23, Natem
Была, правда, одна странная фраза (сейчас вспоминаю), он сказал. "Я сегодня трудился в школе не покладая рук, а где благодарность?" Но что он имел ввиду под этой фразой??? Я ведь по большому счету даже не успела его ни отругать, ни похвалить, ни порасспрашивать - сразу наезды начались. :( 28.10.2005 19:28:23, Natem

Нее, заблудиться не мог однозначно. Просто странно, что пошел по более длинной дороге. И менее хоженной.
28.10.2005 19:49:07, Natem

Ждите вечера. Очень Вам сочувствую. 28.10.2005 19:15:42, risha
Читайте также