Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Футболисты
Сегодня была на матче у брата (8 лет) он за динамо играл против не помню кого)))) Как же мальчишки здорово играли, причем обе команды, и мамы с папами так восторженно болели за своих деток. Я такого удовольствия от зрелища давно не получала)))) Очень здорово, они так по-взрослому играют, и даже лучше в какие-то моменты)))))) Сына моя после матча погрустнел и сказал что футбол ему стал больше нравиться))))) А сам он хоккеем занимается.
23.10.2005 21:00:00, Gala
10 комментариев
скажите где мальчик тренируется (футбол) территориально? По каким дням и время? Есть ли еще набор? мы 98 года, сейчас очень далеко ездить (Войковская, ст."Зенит")
24.10.2005 11:46:05, Аликс (БП)
Они занимаются в школе Яшина (?, по-моему правильно) это стадион Динамо. По каким дням и времяне помню, помню что днем точно занимается, и воскресенье тожепопадает. Максимально 4раза в неделю
24.10.2005 14:39:50, Gala
А у Вас на хоккее разве страсти не кипят во время игр? Я, например, от детского хоккея (независимо играет ли мой сын) удовольствия получаю намного больше , чем от взрослого. А уж смотреть игры "детишек" 14-15 лет - тут НХЛ отдыхает )))
24.10.2005 11:24:32, Сколопендра
Да у нас пока только через чур активная общая подготовка идет -5 раз в неделю по полтора часа. Как я прониклась от детского матча)))) теперь буду посещать такие мероприятия)))))
24.10.2005 14:38:01, Gala
В позапрошлом году, пока сами еще не играли, мы с ребенком, как на работу, ходили по воскресеньям на наш каток на игры старших.
А почему Вы подготовку считаете чересчур активной? У нас лед 6 раз в неделю + 2 раза в неделю "земля". И прекрасно себя чувствуем )))) 24.10.2005 15:17:10, Сколопендра
А почему Вы подготовку считаете чересчур активной? У нас лед 6 раз в неделю + 2 раза в неделю "земля". И прекрасно себя чувствуем )))) 24.10.2005 15:17:10, Сколопендра
Мы наверное с непривычки))))) До этого занимался плаваньем (2-3 раза в неделю) и карате (1 раз в неделю). Но ему нравится, проблем нет,хотя я боялась что будет у детя постоянное желание побыть дома вместо тренировок. А оказалось наоборот -ему очень нравится (ТТТЧНС), он заметно окреп -как физически, так и морально. Боевой дух у человека появился)))))
24.10.2005 15:22:55, Gala
Когда мы начали заниматься, у нас тренировки были 4 или 5 раз в неделю в 6.30 утра!!!! Все безумно жалели не ребенка, а меня, потому что я после его тренировки ползла на работу, а он счастливый скакал в сад, где днем отсыпался ))))
24.10.2005 15:58:44, Сколопендра
ИМХО, детям вечером тренироваться намного тяжелее. У нас сейчас бывают тренировки в 19.00, это караул. Он за день набегается, измотается и к вечеру никакущий. Не будешь же его весь день дергать и около ноги держать. Правда, если у вас с самого начала такой режим, то может это дело привычки.
24.10.2005 16:21:23, Сколопендра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.