Сыну первокласнику задали сделать макет солнца. ясно, что делать придется мне, но я даже не знаю, с какой стороны подступиться? из чего делать? как все это сооружение должно выглядеть?
может быть кто-нибудь делал?очень прошу, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо большое за отклики. Сделала я этот дурацкий макет из пластилина, на "ножке" и на подставке, как мне в конфе "1-3" посоветовали:)
Сегодня утром у школы выяснилось, что большинство родителей просто скатали шарик из пластилина - и всё, и не заморачивались, и панику не поднимали, как я здесь устроила:)))
Вобщем, спасибо всем еще раз:) 12.09.2005 08:34:32, тигровая мышь
Сегодня утром у школы выяснилось, что большинство родителей просто скатали шарик из пластилина - и всё, и не заморачивались, и панику не поднимали, как я здесь устроила:)))
Вобщем, спасибо всем еще раз:) 12.09.2005 08:34:32, тигровая мышь

11.09.2005 21:57:14, Ве Ра
У Вас пенопласта от упаковочных коробок нигде не завалялось? Сделайте круг, да раскрасьте. А лучики из картона приклейте.
Второй вариант - вообще все из картона сделать. 11.09.2005 21:16:03, Крабовая палочка
Второй вариант - вообще все из картона сделать. 11.09.2005 21:16:03, Крабовая палочка
а с какой целью им такое задали?
что-то я представить не могу, зачем нужно Солнце само по себе. ну, шарик и шарик. ?
обычно делают макеты Солнечной системы, там много вариантов можно придумать. 11.09.2005 20:38:29, Маграт
что-то я представить не могу, зачем нужно Солнце само по себе. ну, шарик и шарик. ?
обычно делают макеты Солнечной системы, там много вариантов можно придумать. 11.09.2005 20:38:29, Маграт

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.