моя детка еще мелкая совсем, и вопрос вот в чем:
присмотрела я ей кроватку, фото по ссылке, но.. сколько лет ей такая конструкция будет нравиться? конечно, ей не до свадьбы в ней спать придется :-)), но не заявит ли она мне лет в 7-8, что кровать слишком детская?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моей скоро 10,кровать у нее похожая,только без шкафчика, чуть пониже.Пока никаких идей по смене кровати не поступало.
07.07.2005 16:53:54, sorex

Моему скоро 10, спит примерно в такой же, с лесенкой. Ему очень нравится. Пока другую не просит. :)
06.07.2005 17:39:42, Natem

А в чем признак детскости кровати вообще и данной? Мне что-то стало интересно. У нас, правда вообще нет возможности покупать кровати и дочка 10 лет спит на самодельной кровати-чердаке (в окружении примерно полдюжины кукол и мягких игрушек) и младшему брату в перспективе уступать ее не собирается. Это - детскость? А в такой кровати , как по ссылкею моя бы дочь спала точно до свадьбы и была бы счастлива, особенно если бы к кровати прилагалась отдельная комната.
06.07.2005 14:45:54, hanhi
ну, лично мне кажется, что для подросшей девочки какая-нибудь широкая тахта больше подходит, чем узкий чердак..
06.07.2005 15:25:07, Черепашка aka Bel
Гы. Мы с мужем с удовольствием периодически спим на дочкином втором этаже. И я как раз планирую ее там "до замужа" держать :-)))
06.07.2005 19:13:26, Irina L

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.