Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ритуля

КОСМЕТИКА

Мои дочки едут в лагерь!И вот подходят они ко мне и спрашивают-МАМ,А КОСМЕТИКУ ТЫ НАМ ДАШ?Я вспомнила себя и поняла что лучьше я им куплю и дам,чем они будут брать неизвесно у кого и какую!Но подскажите какую фирму им лучьше дать?
29.06.2005 10:22:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну спасибо, прямо бальзам на душу, а то я в подростковой спрашивала про косметику, так там очень удивились, какая косметика может быть в 10 лет.
В лагерь я ей сама дала косметику (чтоб на дискотеки украшалась), но о фирменной и качественной у нас пока речь не идет (по причине родительского кошелька). Дала маленький набор "Штефи лав", большой она сама брать отказалась, блеск для губ и блестки для лица со строгими указаниями ни в коем случае не пользоваться днем, на солнце (она на юге).
29.06.2005 14:11:14, hanhi
Ритуля
мои тоже едут на юг-в Севостополь,и мы тоже договорились что днем нельзя,но вечером можно.Завтра поедем покупатькосметику и они сами ее будут оплачивать 29.06.2005 14:49:50, Ритуля
а вообще вот интересно как: почти все знакомые мне юные барышни от 6 лет и старше :)) - ну ооочень любят краситься и преребирать разную косметику, а наболее равнодушны к использовнию косметики... барышни танцующие. видимо, считая косметику просто частью своей фомры на конкурсах (на конкурсах они все обязательно накрашены) и имея ее в постоянном доступе, или хотя бы у мамы в ящике, но предназначенную для них, на дискотеках в спортивном лагере - никто из них как раз и не красился.... :)) 29.06.2005 12:12:41, маро
Ритуля
а мы как-раз танцующие и едут они в лагерь со своим коллективом и на конкурсы мы красимся и поэтому у них и возник вопрос о косметики 29.06.2005 14:51:19, Ритуля
risha
От шести? Моя уже лет с трёх любит этим заниматься... Покупаем косметику Барби - и вперёд.
Больше всего мне нравится, с каким видом она всё это проделывает - умора!
29.06.2005 13:50:08, risha
да любую недорогую гипоаллергенную возьмите - ИзаДору, например, или АрДеко в Арбат Престиже: блески можно, карандаши и тенюшки, у ИзаДоры такой золотой хайлайтер есть кремовй, в баночке, для всего. точно не раздражает.
а еще деевчонки всякие блестки любят, стразы и разовые татушки.
и- может, без туши все-таки обойдутся ?
29.06.2005 11:26:10, маро
Ритуля
без туши-это точно, а за остальное спасибо-завтра доедем до Арбат-престижа. 29.06.2005 11:34:03, Ритуля
А я видела у нас в Строгино, детская косметика Принцесса. Там и карандаши и тени и блестки и лаки для ногтей и волос, помада и блески для губ и еще куча всего. Что касается качества сказать не могу. 29.06.2005 11:40:06, Maroshka1
так юным барышням же интерсно взрослую или хотя бы молодежную косметику юзать :) а мамам интересно - чтоюы она качественная была и не аллергенная. 29.06.2005 11:47:06, маро
Ритуля
от Принцесы они отказались-для маленьких сказали!!!!!!!!!! 29.06.2005 11:50:43, Ритуля
А вообще то косметика любая разрешена к применению детям от 16 лет. А что касается взрослой косметики какая бы она гипоаллергенная не была, давать ее детям с собой в лагерь не стала бы. Косметика существует для того что бы подчеркивать удачные черты лица или скрывать не достатки. Зная как могут детки себя раскрасить, я бы давать взрослую не стала. Тем более Изадору. 29.06.2005 16:21:25, Maroshka1

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!