Я Вам там внизу написала, но, может, уползло. Я пыталась понять,
какие у Вас проблемы с китайским? Там же иероглифика - закачаешься! Ну покажите им пару рассказок с восьмеркой (это где бобовый стручок пополам) или с иероглифом государство - про князя с богатсвом в оградке и пр. Если хотите, я Вам таких примеров накидаю легко.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Англия - ну, о ней я могу долго говорить... хотя и не фанат её :-) 13.11.2004 18:36:52, Max&Men

Тайвань - это отдельная тема, опять же не тут... но всё равно это Китай , только немного извращённый.
Сингапур и Малайзия... ну, так не так уж и много китайского языка, как порой кажется... Хотя тоже страны, не вызывающие у меня восторга. 14.11.2004 16:54:09, Max&Men

Мне в китайском интересно то, чего в английском нет. Сам факт иероглифов (педагогически крутой); структура хайку...
13.11.2004 14:23:47, Мария Д.

Другой тип символов, по сравнению с буквенными. Когнитивно, совсем другой подход. Надо подробней?
13.11.2004 21:16:42, Мария Д.
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.