Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опоздали в школу.
У ребенка началась истерика еще в машине. Переживала, что вот-вот опаздает. Я ее успокаиваю, скажешь,что пробки и мама еле доковыляла до гаража.....и вообще ничего страшного в этом нет и не стоит даже думать об этом. А она в СЛЕЗЫ!!!! Учительница будет ругать ( 2 класс)..... Родителей в школу не пускают...жаль...я бы сама пошла оправдываться...но не могу...бедное дитя. Я вот и задумалась, что мой киндер даже не переживает за плохие отметки, за замечания или потерю чего-нить, а вот тут прям в слезы....странно.....
28.10.2004 11:04:52, Фокси (29-я)
20 комментариев

Но сегодня мы все же опоздали:( - день такой, что ли:) - просто проспали... Но уже без слез-истерик. 28.10.2004 19:42:01, mzh

Больше не опаздывайте. Это политика школы - давить на родителей через детей. Дети должны быть в школе до начала занятий любыми средствами .
28.10.2004 12:08:05, Маграт
В данной ситуации по большому счету ребенок не виноват....это же я капуша)
И опаздываем мы очень редко, всё из-за пробок на дороге... Учителям наверное этого не понять! 28.10.2004 12:50:27, Фокси (29-я)

И опаздываем мы очень редко, всё из-за пробок на дороге... Учителям наверное этого не понять! 28.10.2004 12:50:27, Фокси (29-я)
Учителя в этом вопросе всегда занимают жесткую позицию, по-моему, это очень понятно: иначе опоздавшие будут тянуться весь первый урок. Пробки и сонные родители - это общая беда...
28.10.2004 15:09:06, vf
Помимо всего прочего, сейчас в наши неспокойные времена учителя начинают откровенно волноваться, не случилось ли чего с ребенком по дороге в школу. У нас если к первому не пришли, уже на перемене между первым и вторым (когда мы, например, уже в раздевалке и торопимся на второй урок) мне звонят на мобильник и интересуются, а где ребенок, почему не пришел. :) Я отвечаю, уже пришел, в раздевалке он, проспали, чесслово, больше не повторится. :))
30.10.2004 01:18:27, Наташа и Игорек

Ну что ж вы дочке такие переживания устраиваете? Отнеситесь к этому серьезно, пожалуйста.
28.10.2004 17:24:32, Анаис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.