Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бассейн: а совок-то и ныне там!:(
Вот мы и сходили вчера впервые в группу по обучению плаванию в бассейн. Сбылась мечта!:) Нет, правда:) Ребенку очень-очень понравилось, и тренера он похвалил, назвал "очень хорошей"! Счастье, что малыш ТАК реагирует, и в состоянии анализировать и понимать, что достойно выделить, а что лучше забыть. Хотя, папу;) сыну, к примеру, пришлось долго успокаивать;) И был к тому повод. Вот они оба предвкушающие и радостные проходят по коридору к раздевалке. О, ужас! Папа не знал и не догадывался (что уж с пап возьмешь?) захватить из дома резиновые тапки себе, он вообще не был уверен, что туда пускают родителей. На входе в раздевалку сидит тетенька. Она бысто смекает, что на подходе удобный случай для слива накопившихся у нее к 16-00 эмоций и пускается в такой истошный крик, что у всех ребят плюс их мам-пап минутное остолбенение - С ЧЕГО ЭТО ОНА?!? Наш папа просто шокирован, слова у женщины через чур грубо-ругательные для такой банальной ситуации, весьма унизительные и все это при детях, она орет на папу при Тошке. При всем том, папа не сказал ни слова, кроме "извините, я первый раз - не подумал" и, развернувшись стал уходить в холл, ожидать там ребенка. Но нет же, весь его путь по коридору сопровождался бранью. Надо сказать, что малыш - молодец, попробовал защитить папу. Сказал, что они первый раз и просто не знали, что пап туда пускают. "Мой папа совсем не виноват!" Этим еще не кончилось. Там им попалась мама мальчика из нашего класса, которая любезно предложила папе бахилы, он прошел. Но внутри раздевалки обнаружилось еще _две_ работницы, которые орали на ребят и родителей. Нашего папу (уже в бахилах) опять наградили вопросом "Что же вы такой бестолковый - без тапок пришли?" Вуаля... После этого папа долго не хотел ничего мне рассказывать про поход в бассейн. Само занятие при всем было замечательное, то что и хотелось на 100%. Такова у нас действительность? Бассейн дорогой. За абонементом стояли в очереди 4 часа, были 153-ми по списку. Конечно, ходить будем. Я просто так поделиться:(
05.10.2004 10:57:30, Варвара
13 комментариев

Я бы наверное, в припадке ярости жалобу-то накатала. За свои деньги ещё и хамство...
Но папа у вас молодец, выдержанный. И сынок тоже. 05.10.2004 11:14:34, Мартовская кошка

Мне просто очень тяжело было бы ходить в то место, где хамят. Хоть там и мёдом намазано:)) Не говоря уж о ребёнке. 05.10.2004 11:44:45, Мартовская кошка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.