Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам Никит
В догонку Nastie. По моему большинство Никит отличаются неустдчивостью, непослушанием, любознательностью, ОЧЕНЬ большой активностью, что раздражает многих педагогов:-)))! У меня Никита, и еще 4 знакомых Никиты, и все как под копирку сделанные! Это влияние имени или времени?
27.09.2004 18:52:26, Niko
16 комментариев
я знаю близнецов - Никиту и Дениса, так Денис гораздо активнее Никиты :-)
28.09.2004 23:49:38, мама-аня

Мой такой же
28.09.2004 11:24:51, Juka
У меня Никита со средней активностью: сравниваю с 2 Степанами, которые с ним учатся в классе. Вот это активность!
28.09.2004 10:03:09, Джексон
Согласна с Вами, у нас тоже такой. Нам повезло с учителем, которая понимает, что темперамент не переделать и не требует невозможного, хотя в душе и желает:)
28.09.2004 09:32:27, NikitA

Я хотела Данилкой назвать, но муж уперся рогом - нет и все. Так у нас получился Никита. Но вообще Никиты все славные, которых я встречала. А что непоседливые - так дети, не пенсионеры! Что за мода пошла - детей заставлять быть взрослыми! детство должно быть обязательно - с драными коленями, гвоздями в карманах, драками и катанием с горки.
27.09.2004 19:00:19, Nastia
Не дети то хорошие! Просто я к тому, что даже на улице, если кого-то отдергивают или ругают, то это тоже часто оказывается Никита. Да и проблемы у всех знакомых никитиных мам часто похожи! А умные педагоги их обожают, т.к. многие обладают нестандартным мышлением и великолепной памятью!
27.09.2004 19:28:56, Niko
Это Вы прямо моего Лёху описываете. А Никита у нас есть знакомый - полная противоположность - прилежный, усдчивый. И еще в классе есть Никита - шустрый, конечно, но тихий и застенчивый :)))
27.09.2004 19:57:36, Мать_ его (Ма)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.