Добрый день. Пригласили в гости, где есть мальчик непоседа 6 лет любитель опытов )
Посоветуйте, пожалуйста, что ему можно подарить. У меня уже выросшая барышня и я что то ничего не могу придумать(
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг (Подарок мальчику)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спросила бы у мамы, которая пригласила в гости. С «Лего» - хороший вариант, но у ребёнка уже может быть конкретный набор, да и ребёнок-непоседа не факт, что любит кропотливо собирать конструкторы… В общем, я бы просто спросила у пригласившего в гости взрослого, что интересно их ребёнку в качестве презента:) Сама я очень люблю, чтобы мне прислали варианты со ссылкой на какой-либо массмаркет - думать не надо и сплошное удобство???+?
12.10.2024 11:02:47, Daria

ну что дарить любителю опытов? конечно, опыты (их много разных коробочек)
умную москву, как я понимаю, прикрыли ((
11.10.2024 13:25:02, Акцент
умную москву, как я понимаю, прикрыли ((
11.10.2024 13:25:02, Акцент

я бы не заморачивалась и подарила бы лего нинзя или машину брудер.
если нужно что-то стволическое, то слайм или антистресс и чупа-чупс.
11.10.2024 12:28:00, LoraEf

зеркалами….
Ещё в этом возрасте детям нравятся токи воки 11.10.2024 12:19:37, Natalya d'*
Так специальные наборы продаются, самим сделать слайм, вырастить кристалл и прочее. Есть по 1 опыту, есть в коробке от двух до двадцати разных опытов, смотря какой бюджет. Раскопки еще, шпионские наборы, набор детектива. Это ж так здорово когда ребеночек увлекающийся и любознательный
11.10.2024 12:08:54, Читаю иногда
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание