Накидайте пожалуйста идей, что подарить на НГ мальчику 7,5 лет. Первоклассник. Бюджет 3-5 тысяч.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг (Что подарить на НГ мальчику 7,5 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я купила игру для Нинтендо. Но сама приставка есть.
До этого покупали умные часы. Пользовался с удовольствием года два, осенью разбил экран. Наверное, ему купят другие.
Лего уже столько, что решили не дарить больше. Как и машинки и всякие треки Хот Вилс.
16.12.2023 16:14:28, Hel
До этого покупали умные часы. Пользовался с удовольствием года два, осенью разбил экран. Наверное, ему купят другие.
Лего уже столько, что решили не дарить больше. Как и машинки и всякие треки Хот Вилс.
16.12.2023 16:14:28, Hel
Лего.
Если я не знаю, что дарить своему, прошу подарить хорошую книгу. Сейчас много всего красивого и интересного. И энциклопедии, и худ.литература. Мой ещё готовкой увлекается, на 7 лет дарила Кулинариков.
Электронный конструктор знаток, если ещё нет и если хоть немного увлекается.
Книга опытов.
Что-то для творчества. 16.12.2023 16:08:59, safa
Если я не знаю, что дарить своему, прошу подарить хорошую книгу. Сейчас много всего красивого и интересного. И энциклопедии, и худ.литература. Мой ещё готовкой увлекается, на 7 лет дарила Кулинариков.
Электронный конструктор знаток, если ещё нет и если хоть немного увлекается.
Книга опытов.
Что-то для творчества. 16.12.2023 16:08:59, safa
Еще есть много развивающих наборов вроде "Юный химик", "Юный биолог" и т.п наборы для опытов. Жаль, поздно увидела в магазине, дочь уже выросла. А дочке как-то детский телескоп дарили
Лего много не бывает, он на любой возраст. Можно не просто пластик, а с элементами робототехники (датчики, моторчики) выбрать
16.12.2023 20:46:13, Беата (просто читатель)
Лего много не бывает, он на любой возраст. Можно не просто пластик, а с элементами робототехники (датчики, моторчики) выбрать
16.12.2023 20:46:13, Беата (просто читатель)
Проще всего Лего. Если не знаете предпочтений конкретного ребенка.
16.12.2023 15:36:32, Скарлетт Неохара

16.12.2023 15:20:51, LoraEf

[ссылка-1]
но можно и смесь с самокатом.
выбор огромный и в довесок снежколеп в виде какашки )
16.12.2023 15:38:43, LoraEf
Ну для такого, мне кажется, он уже взрослый. Я своего на таком в детский сад возила. Я смотрю сейчас такой как самокат, но на лыжах. Чтоб сам толкал.
16.12.2023 15:45:39, гундина
По интересам. Первое что приходит в голову - лего, но не все увлекаются. Конструктор какой-то, радиомашинки. Узнать, что у них модно сейчас, и чтоб именно этого еще не было у него. Типа трансформера определенного.
16.12.2023 15:15:37, Оттолина
Радиомашинки каждый год дарим. Или еще вот радиокран дарили. Других идей нет))
16.12.2023 15:17:11, гундина
впечатления
билеты в театр, в цирк,
именные ложки вилки (набор)
полет в аэротрубе
поездка на лошади (если не боится, у меня старший с удовольствием ездил, младший отказывался)
на собачьих упряжках катают, есть
машину из конфет я дарила (незабываемо))) большую
хорошие футболки или набор футболка-шорты (далее, как фантазия позволит, можно и джемпер, что любит ребенок)
билеты в аквапарк, например 18.12.2023 13:26:15, Акцент
билеты в театр, в цирк,
именные ложки вилки (набор)
полет в аэротрубе
поездка на лошади (если не боится, у меня старший с удовольствием ездил, младший отказывался)
на собачьих упряжках катают, есть
машину из конфет я дарила (незабываемо))) большую
хорошие футболки или набор футболка-шорты (далее, как фантазия позволит, можно и джемпер, что любит ребенок)
билеты в аквапарк, например 18.12.2023 13:26:15, Акцент
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.