Только чтоб не Подмосковье, а тёплое море. Лучше Болгария или Турция, ну или наше побережье. Кто куда детей отправлял когда-либо? Похвалите или поругайте плз!
Спасибо заранее!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из Болгарии вместе со мной дети летели. Самолет задержали, они бедненькие как воробушки без родителей. Старшим то нормуль, а вот младшие группы прям жаль было. И денег не было уже особо у них, назад же, а ждали 7 часов мы. И сидеть было мало мест. На группу человек из 15-20 один вожатый которые тоже студенты. Я б своего не отправила так
04.03.2015 21:37:36, zamurzika

В 16,5 лет ездила в Турцию в Банана клаб, очень понравилось. Говорит, что был тотальный контроль за ними, много развлечений.
[ссылка-1] 04.03.2015 20:58:16, СонЯ
что-то вы не то про Банана клаб знаете, то что знаю я , просто ужас, моя приехала и сказала никогда в жизни-все пили, все курили, девочка 3 дня ночевала у турецкого бармена, её потом нашли и отправили в Москву.
Отбоя не было как такового, всю ночь гуляли где хотели, моя хотела спать, а соседки то гуляли то блевали.
Алкоголь детям в баре наливали за деньги без проблем.
Была 3,5 года назад, ей было 16 лет. 04.03.2015 23:31:06, Maemi
Отбоя не было как такового, всю ночь гуляли где хотели, моя хотела спать, а соседки то гуляли то блевали.
Алкоголь детям в баре наливали за деньги без проблем.
Была 3,5 года назад, ей было 16 лет. 04.03.2015 23:31:06, Maemi

один минус, очень дорого
в том году обоих в Австрию, в этом году будем скромнее, значительно:)... максимум на наше море и подмосковье. 04.03.2015 20:46:10, Леньчикк
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание