Как за кожей и волосами ухаживате? Тренеровки 3 раза в неделю, кожа сушится. Чем то нужно кожу увлажнять? И чем. Волосы чем лучше мыть, мы обычной шампунью для частого применения. Есть ли то лучше?
спасибо
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масло для душа купите, вместо мыла-геля для душа, и крем после него не нужен. У Нивея есть, у Органикшоп, очень приятные, и нет ощущения жирности и липкости
09.02.2015 20:47:40, Babun
Самое главное мыться в душе в бассейне. Поверьте десять минут до дома , это около 40 минут с хлоркой на теле (пока переоденется в бассейне,пока вещи соберёт,пока до дома дойдёт,пока в душ залезет). Только пусть в бассейне моется просто водой.А дома можно уже перед сном (не сразу) принять душ по желанию.да и то не обязательно.
08.02.2015 09:10:12, барбарис
спасибо!
мы так тоже делали и мылись там же даже. рузультат тот же, сухость кожи.
зима еще. 08.02.2015 21:20:34, Tippy

мы так тоже делали и мылись там же даже. рузультат тот же, сухость кожи.
зима еще. 08.02.2015 21:20:34, Tippy

разная кожа у всех. у приятелей в прощлом году экзема началась, сошли с дистануции.
она не жалуется, ну и зима еще к тому же 08.02.2015 01:37:35, Tippy

\кремом. 07.02.2015 23:58:29, Musenka

Для волос я бы масло для расчесывания добавила. Его хватает. Я наде обычное взрослое наношу перед сушкой волос 07.02.2015 14:41:22, tЮлька

разницу между профессиональми шампунями и обычнами я на своих волосах вижу.
у нее еще волосы кудрявые, сухие тяжело расчесывать.
масло сейчас купила, для волос, протестить 08.02.2015 01:29:01, Tippy
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.