Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кстати о снегокатах...
Мы на позапрошлый новый год подарили Димке надувной снегокат "Сейлор" - он и снегокат, и летом, как матрас для купания. Жутко универсальная вещь, а если не надо - сдул и на антресоль. Кроме того, он яркий, большой, с веревкой, и вобще весь такой крутой, а главное - абсолютно безопасный. После него на "Аргамак" даже смотреть не будешь, а стоил чего-то раза в 3 дешевле "Аргамака" (я, правда, его с рождественской скидкой купила). На счет прочности - вот уже два года и зимой, и летом, и жив.
03.12.2001 01:35:33, Нюша
14 комментариев

По просьбам телезрителей нашла-таки гарантию: пишется "Sеvylor", как оказалось, и не финские, а США. На счет модели написано так: "snow tube, snow sled и т.д." Какой именно из них у нас - фиг его знает. Тогда, когда я покупала было в продаже две модели - наша более удобная, т.к. она с двумя пластиковыми ручками и веревкой. Другая модель была с одной ручкой и без веревки.
Купила в Питере на Апрашке, на Садовой линии, в большом отделе спорттоваров на 1 этаже. Вот даже адрес здесь есть: Апраксин двор, корп.1, пом.85-95, тел.310-18-93. И адрес мастерской по ремонту: Ломаная-5, тел.298-10-95. Гарантия, кстати, на 6 месяцев.
Еще здесь есть адреса в ЛА, Франции, Канаде, Германии и Австралии. Кому-нибудь надо? 08.12.2001 02:32:55, Нюша
Купила в Питере на Апрашке, на Садовой линии, в большом отделе спорттоваров на 1 этаже. Вот даже адрес здесь есть: Апраксин двор, корп.1, пом.85-95, тел.310-18-93. И адрес мастерской по ремонту: Ломаная-5, тел.298-10-95. Гарантия, кстати, на 6 месяцев.
Еще здесь есть адреса в ЛА, Франции, Канаде, Германии и Австралии. Кому-нибудь надо? 08.12.2001 02:32:55, Нюша
Я по Вашей наводке тоже нашла аналогичный,немецкого производства,Snow Jet называется.
08.12.2001 17:33:54, Ольга В
В Вильнюсе,живу я здесь:))
10.12.2001 00:47:27, Ольга В
В центральном универмаге,на 4-ом эт.,в спорттоварах,стоит примерно 20$,но уцененный.Точно не скажу,но по-моему он там последний был:(
10.12.2001 17:44:41, Ольга В
Никогда не видела такого,если можно опишите поподробнее как выглядит.
А что материал какой-то сверхпрочный? Обычные надувные причендалы у нас больше одного сезона редко выдерживают. 03.12.2001 19:43:06, Ольга В
А что материал какой-то сверхпрочный? Обычные надувные причендалы у нас больше одного сезона редко выдерживают. 03.12.2001 19:43:06, Ольга В
Он финский, из очень прочного материала, а внизу, с внешней стороны еще есть накат-уплотнитель. Фирма "Сейлор". Спросите в спортивных магазинах. В Питере я покупала на Апрашке - на Садовой линии в "Спорттоварах". Видела и в спортивном магазине на Красногваордейской пл. Чаще всего плавательные матрасы бывают, но иногда и снегокаты попадаются. Наша модель самая удачная - с пластиковыми ручками и веревкой.
04.12.2001 05:24:30, Нюша
Хароооший вопрос... Естественно, не помню - было написано в документах и на коробке (там был гарантийный талон на 2 месяца с начала сезона), но на самом снегокате его, естественно нет.
07.12.2001 16:38:54, Нюша
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание