Девочки, в общем , вздумала наш РК почему-то дарить детям на выпускной из 4 класса КАРТЫ географические на стены.
во-первых: я в закупках брала штуки 4 -не пошли у нас они как-то в итоге на даче висят в бане...
во-вторых: у нас свежий ремонт и портить стены я не считаю возможным, к тому же они у нс уже заполнены...
и подарок ребенку как-бы от себя уже придумала -полезный :книгу от ЛАбиринта которую тут все хвалили ОБО всем и познавательные карточки
вот сижу и думаю, что делать...
вроде и от коллектива отбиваться не хочется и деньги на ветер а потом просьбы испортить стену не хочется слушать...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, если не сложно, дайте ссылку на эту книгу? не могу найти в обсуждениях
А РК я бы так и объяснила, в чем проблема? не думаю, что возникнет какая-то буча. попробуйте 25.04.2014 21:24:27, Мумуричка
А РК я бы так и объяснила, в чем проблема? не думаю, что возникнет какая-то буча. попробуйте 25.04.2014 21:24:27, Мумуричка

карты -плакаты у нас висят на скотче, на вспененном скотче, на канц кнопках. На обоях не видно дырок 18.04.2014 09:19:36, ТанИчка
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.04.2014 16:20:53, Дина (Джума)
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.04.2014 16:20:53, Дина (Джума)

Если сумма подарка ощутимая - то отказалась от "карт" и предложила бы "свой подарок лично для своего сына". Если речь о несущественной сумме - то списала бы его в ранг "ненужных подарков" и передарила бы знакомым - тем кому они нужны. А книгу купила бы "просто так".
17.04.2014 10:11:28, Птичка снежная

универсальный подарок и мальчику и девочке подойдет. 17.04.2014 10:03:38, Apfel
Если проблема в просьбах испортить стену, то делается проще. Берется письменный стол, за которым ребенок делает уроки, кладется карта, заказывается оргстекло по размеру стола и кладется сверху :)) И красота - карту видно (захочет увидеть полностью, заодно наведет порядок на столе ;) ), стол будет меньше портиться и дольше простоит...
17.04.2014 09:38:17, Келайно
У нас 2100 программа учимся во 2 класс.
Картой пользуемся постоянно.Считаю не плохой подарок.
Как вариант,передать РК вашу карту,пусть её и подарят. Не думаю,что на выпускном будут разглядывать дети,что и кому подарили.
Карта и карта. 17.04.2014 11:06:51, eka 76
Картой пользуемся постоянно.Считаю не плохой подарок.
Как вариант,передать РК вашу карту,пусть её и подарят. Не думаю,что на выпускном будут разглядывать дети,что и кому подарили.
Карта и карта. 17.04.2014 11:06:51, eka 76
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание