Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте мне лагерь для 8 -9 лет для девочки
нужна верховая езда (много), бассейн и биология :), ну и рукоделие + рисование тоже можно - творчество мы любим :), ближнее подмосковье
27.01.2014 08:27:10, Желток
16 комментариев

еще есть конюшня в Инино, калужская обл (собираемся)
наша конная секция собирается ехать в Болгарию
В принципе везде есть какие то доп занятия вроде рисования, фенечек, песен, но чтобы как усиленно и кони и кружки такого не видела. 27.01.2014 10:22:04, ТанИчка

Знаю есть пансионаты с при личными базами конными. Это да 27.01.2014 09:56:05, КошМарочка

есть вроде какие-то конные, читала в конфе недавно, но нам же еще и с биологией надо :), елки-палки, актриса интересующаяся биологией и верховой ездой - повезло мне, да? 27.01.2014 10:22:12, Желток

Читайте также
Цветаевский пирог: воспоминания, аромат и волшебство на вашей кухне
Погрузитесь в историю знаменитого Цветаевского пирога, связанную с именем Марины Цветаевой. Узнайте его секрет и попробуйте приготовить классический рецепт с нежным тестом, сочными яблоками и воздушной сметанной заливкой.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.