Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игрушки своими руками: такса из колготок и гусеница из помпонов
21.01.2014 00:11:04, Редакция
1 комментарий
интересно. обязательно попробую
интересно. обязательно попробую
10.03.2014 01:22:13, Vitysya
|
-
В ритме современной жизни большинству работающих родителей не всегда удается проводить с детьми много времени. Между тем совместный досуг — прекрасный способ уделить ребенку то внимание, которого ему подчас так не хватает. Он сближает родителей и детей и помогает им лучше понять друг друга, и к тому же это может быть очень весело. Сейчас существуют все возможности для действительно увлекательного и необычного времяпрепровождения — например, можно вместе с ребенком создавать мультфильмы, не...
-
Случайно набрела на сайт с выкройками. Может кому-то будет интересно [ссылка-1]
-
Вчера были кастрированы котята из помета D . Им как раз исполнилось 16 недель. В питомнике балинезов Dizigner это обычная практика. Я считаю правильным продавать котят в качестве домашних любимцев полностью привитыми и уже кастрированными. И мне спокойно, что мои "выпускники" не будут доставлять беспокойство новым владельцам криками и метками, и новым владельцам хорошо: не придется волноваться из-за операции. Все котята (3 мальчика и 1 девочка) перенесли операцию отлично. Через 20 минут уже...
|