Уже спрашивала, но что-то не могу найти свою же тему..((
На работе у нас такая странная система - собирают заявления желающих отправить детей в подмосковный лагерь, потом из этих предложений что-нибудь выберут (частично оплатят).
Так вот, лагеря вроде Коллекции приключений вряд ли пройдут, а какие есть хорошие лагеря из тех, что попроще? Посоветуйте, пожалуйста.
Детям 8 и 11, одни еще никуда не ездили.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как вам компенсируют? Мне сказали что коммерческие лагеря вообще не положено компенсировать.
22.01.2014 16:43:37, Кетчуп
А как вообще отличают коммерческие от некоммерческих? должно быть в названии "государственный" или как?
22.01.2014 19:17:09, Ната Ф.

еще похожий (но там не были)Зеленый шум, Серпухов
еще могу посоветовать влагерьеду.ру ,но бюджетно или нет не знаю 21.01.2014 19:24:35, ТанИчка
Спасибо, на вид симпатично. Кружков, действительно, много, жаль, что все почти девчачьи)) А у меня и дочка, и сын.
Может кто знает - а с походами гос. лагерей не бывает? с зарницами какими-нибудь? 22.01.2014 19:26:16, Ната Ф.
Может кто знает - а с походами гос. лагерей не бывает? с зарницами какими-нибудь? 22.01.2014 19:26:16, Ната Ф.

Значит, должен быть обычный лагерь. Без конного спорта и рубки на мечах. Такое не пропустят
22.01.2014 07:34:48, Ната Ф.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание