Дочь 6.5 лет мечтает о балете...
Я что-то не могу найти студий-школ поблизости...Мы в Москве на Щелковской-Первомайской.
Может кто подскажет-посоветует куда податься?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на китай-городе на солянке есть школа студия илзе лиепа, я мимо езжу, видела вывеску. поищите в инете.
23.01.2014 23:41:45, изюминка
Обойдите ближайшие музыкальные школы - там бывает балет.
Все проф.занятия не в вашем районе, так что будьте готовы возить. 22.01.2014 13:20:09, культурный шок
Все проф.занятия не в вашем районе, так что будьте готовы возить. 22.01.2014 13:20:09, культурный шок
У нас ничего нет. Живу на Алтайской. Сын занимался с преподавателем во 2 классе- потом не разрешили в чужой школе заниматься нам как ребенку со стороны. Больше нет ничего.
23.01.2014 08:51:49, Мама Гарика

Я же знаю о всех предстоящих трудностях занятий и этого пути.
Но хочу предоставить ей возможность реализовать ее мечту. А друг в этой мечте о пачке судьба и призвание? 22.01.2014 11:35:28, Fasol-ka

В школах искусств может бывают. Оттуда в 10 лет можно в хореографическое училище. Это если профессия.
21.01.2014 23:22:52, балетные
Вам именно классический балет? Во "Дворце пионеров" на 5-й Парковой узнавали? Там много разных танцев. Тодес в этом краю есть.
21.01.2014 18:49:22, Манаус
Да, именно классический интересует. Мы ж вроде в области балета впереди планеты фсей:-) А где ему учат то? На 5Парковой узнавала:балета нет...
21.01.2014 22:55:26, Fasol-ka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.