Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO

CD LEGO

Девочки, скажите, пожалуйста, а кто "пользовался" или точнее сказать у кого дети играли в игры на CD LEGO/ Сегодня в Legomix видела диски LEGO шахматы (написано, что шахматный король в увлекательной форме научит любого играть в шахматы и все такое..) а еще.. какая то игра средневековый замок.
Добавлю еще, что я панически боюсь зависимости ребенка от компа.. просто есть примеры, когда дети особенно и не фанатеют.. но постоянные вопросы и "торги" за время, проведенное перед компом напрягают родителей (моих подруг).Я такого "счастья" НЕ ХОЧУ:))
Посоветуйте, пожалуйста, насчет дисков LEGO
спасибо
23.08.2004 20:58:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя играет в "девичий" диск Lego Friends. Симпатичная игрушка, но не фанатеет дочка как-то :-) Не шедевр. 24.08.2004 04:32:14, Мария Д.
Моему сыну 8 лет, в реальные шахматы хорошо играет, но и ЛЕГО-шахматы очень любит. Больше 30-40 минут не сидит. Очень симпатичная игра, не злая (это для нас важно) и эстетичная. Если съедаешь фигуру, в награду - кусочек мультика, которые коллекционируются в отдельном альбоме. Побеждаешь-можешь распечатать себе грамоту победителя. Можно выбирать уровень трудности и персонажей. Правильно делаете, что начинаете ребенка приобщать к компьютеру с леговских дисков. А без компьютеров в этом мире никуда уже не деться. Удачи! 24.08.2004 03:53:13, Русская матрешка
Если панически боитесь зависимости от компа, тои не надо покупать. Потому что Леговские игры такие занимательные за уши не оттащить. Мой особенно любит Lego Loco (паровозы там всякие, поезда, самим надо строить, станции, дороги) и Lego Racers (гоночки, там самим надо строить машинки, выбирать гонщика и строить трассы). Ну и Биониклов, естественно! Шахматы пока не покупала, но мысль такая есть...

НО я не боюсь зависимости от компа, она у нас уже есть и достаточно прочная. :(
24.08.2004 03:01:20, Наташа и Игорек
У нас много игр Леговских и шахматы в том числе.Благодаря этой игре научился играть в шахматы,сам,мы с мужем не умеем.Конкретно у нас,никакой зависимости нет,обычно сам заканивает игру минут через 40.Если засидится дольше,просто говорю ему,что пора заканчивать,он доигрывает до какого-то момента и выключает.Ни скандалов по этому поводу,ни жестких ограничений у нас не было.А вот у моей подруги есть такая проблема. 23.08.2004 21:36:14, margaret
LETO
да, посмотрела:) мальчик Ваш моему почти ровесник, даже чуть младше:)) а во сколько он начал в игры с Лего играть (диски имею ввиду) 23.08.2004 22:58:11, LETO
Уже точно не помню,года 4-4,5 было.Начинали со всяких Искателей,потом Клифорд,тоже разный,Мышка Мия,и т.д.множество других.
23.08.2004 23:14:24, margaret
Советую "Математика на планете счетоводов". Классная игра, там задания усложняются от уровня к уровню и в конце уже даже мой почти 3-классник пока не может быстро решить.:) 24.08.2004 01:22:59, Наташа и Игорек
LETO
а что это за диск? тоже ЛЕГО? или чей? как его найти? "реквизиты" подскажите:) 24.08.2004 11:46:49, LETO
LETO
а Вы сами вникали в эту игру? как там,вообще, интересно?:)
а насчет зависимости... я имела ввиду не диски с LEGO.. для зависимости другие игры...
у вас ребенок играет в ходилки-стрелялки всякие? и сколько лет Вашему?
23.08.2004 22:56:31, LETO
Ходилки-стрелялки не покупаем никогда,даже себе:)только развивалки.В игру не вникала,т.к. мне не интересно.Но до нее он к шахматам не проявлял никакого интереса,а после стал играть со взрослыми.Кстати,у подруги ребенок такого же возраста подсел на строительство какого-то города и гонки. 23.08.2004 23:09:27, margaret
А мы не удержались и купили игру Bionicle. Красотища, там биониклы все как живые, графика потрясающая, ребенок в диком восторге. :) 24.08.2004 01:21:55, Наташа и Игорек
Ага, вижу. Почти в 3 классе :-). Мой, конечно, значительно меньше. Ладно, подождем с покупкой. 25.08.2004 12:40:20, Мама Мими
А сколько Игорьку лет? Нам 3,5 и мы тоже очень любим смотреть мультики с дисков (знаете, маленькие такие, прилагаются к биониклам). Действительно красотища. Но игру еще не покупали. Со скольких лет, интересно, детям доступно? 25.08.2004 12:37:23, Мама Мими
Спросила у ребенка своего,у нас такая оказывается давно есть.Просто у нас играми детскими папа заведует,я только даю на них добро или наоборот,прошу не покупать. 24.08.2004 14:06:32, margaret

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!