мы таким пользовались, но лишь на этапе закрепления.09.04.2013 10:45:03, ЛАЙМиК
надо оптовую закупку организовать:)))
надо оптовую закупку организовать:)))08.04.2013 16:10:02, GOVARDA
вот, когда мой ребенок пытался таблицу →
вот, когда мой ребенок пытался таблицу умножения "запомнить", получался бардак в голове. а сейчас когда пытается посчитать в уме (а он это делает очень быстро), то отвечает правильно, и в школе на контрольных никаких проблем. в общем, прежде всего дайте ребенку твердое понимание, что такое умножение. а до остального сам дотумкает.08.04.2013 14:44:52, nastyk
У нас такой уже несколько лет на стене →
У нас такой уже несколько лет на стене висит. Очень детям нравится. Правда, после длительного интенесивного использования стал заикаться. Мне кажется особенно полезной функция контроля: плакат задает пример на умножение, нужно нажать ответ.08.04.2013 13:42:42, Мама дочек
спасибо и себе взяла, хотя не помню, чтоб нам задавали ее на лето. точнее ТОЧНО не задавали!08.04.2013 16:12:06, GOVARDA
Сыну задавали на лето, но они ее учили еще весь второй класс. Я думаю, что задали - чтобы тренировался, не расслаблялся летом, ну и чтобы потом при обучении было легче.08.04.2013 19:29:54, Mash
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!