Смотрела сегодня ранцы Гарфилд (уж очень Вы их хорошо расписали), понравились, НО: ни в какой модели нет игрушки (котика).
Они их что, себе забирают?
PS Просто хотелось именно "вашу" модель найти :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, кто -нибудь! скажите мне, где Вы это покупаете?? и есть ил другие цвета?
14.08.2004 13:06:27, Tigra_Natasha
Наташ, а я именно такой формы, как у тебя в реге, нигде не видела, есть похожие, но меньше, а ваш очень классный
14.08.2004 15:28:11, Светлана
Я смотрела на Тульской ярмарке (они там на 2м и на 5м этажах), хочу еще в Олимпийский съездить. Цветов мало, но отделка разная: розовая, голубая, желтая, так что вариантов много получается. Правда, их разбирают быстро, я спрашивала, когда завоз будет.
16.08.2004 12:11:25, Myshik
Наталь, в него а4 в папке влезает спокойно? уголки не подворачиваются?
14.08.2004 15:48:08, Tigra_Natasha
Нет, все влезает спокойно. Он по высоте 36 см, а по ширине - 28. Мы там даже таскали огромный учебник Окр.мир, который больше чем А4. И ноты по музыкалке туда спокойно влезают, а они тоже огромные.
14.08.2004 19:19:28, Наташа и Игорек

Вот посмотрите в моем альбоме, как выглядит наш рюкзачок. Вот такая моделька всегда с котиком продается. Но этот Гарфилд дороже, чем другие (не знаю, почему)
13.08.2004 22:20:55, Наташа и Игорек
Спасибо, попробую еще такие посмотреть.
А то анатомическую спинку только на более детских моделях видела (ярких, на них кот в окружении звездочек изображен), думала, и у вас такой. 16.08.2004 12:19:45, Myshik
А то анатомическую спинку только на более детских моделях видела (ярких, на них кот в окружении звездочек изображен), думала, и у вас такой. 16.08.2004 12:19:45, Myshik

Игрушку кто-то, видимо, спер. :) МЫ покупали перед прошлым учебным годом (уже год отходили с ним - как новый) за 900 р.
16.08.2004 21:37:10, Наташа и Игорек
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.