Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Наташа и Игорек

Смотрела сегодня ранцы Гарфилд (уж очень Вы их хорошо расписали), понравились, НО: ни в какой модели нет игрушки (котика).
Они их что, себе забирают?
PS Просто хотелось именно "вашу" модель найти :)
13.08.2004 15:24:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну, кто -нибудь! скажите мне, где Вы это покупаете?? и есть ил другие цвета? 14.08.2004 13:06:27, Tigra_Natasha
Я смотрела на Тульской ярмарке (они там на 2м и на 5м этажах), хочу еще в Олимпийский съездить. Цветов мало, но отделка разная: розовая, голубая, желтая, так что вариантов много получается. Правда, их разбирают быстро, я спрашивала, когда завоз будет. 16.08.2004 12:11:25, Myshik
Всего видела три варианта: красные, черные и синие. 14.08.2004 14:47:52, Наташа и Игорек
Наталь, в него а4 в папке влезает спокойно? уголки не подворачиваются? 14.08.2004 15:48:08, Tigra_Natasha
Нет, все влезает спокойно. Он по высоте 36 см, а по ширине - 28. Мы там даже таскали огромный учебник Окр.мир, который больше чем А4. И ноты по музыкалке туда спокойно влезают, а они тоже огромные. 14.08.2004 19:19:28, Наташа и Игорек
Светлана
Наташ, а я именно такой формы, как у тебя в реге, нигде не видела, есть похожие, но меньше, а ваш очень классный 14.08.2004 15:28:11, Светлана
Вот посмотрите в моем альбоме, как выглядит наш рюкзачок. Вот такая моделька всегда с котиком продается. Но этот Гарфилд дороже, чем другие (не знаю, почему) 13.08.2004 22:20:55, Наташа и Игорек
Спасибо, попробую еще такие посмотреть.
А то анатомическую спинку только на более детских моделях видела (ярких, на них кот в окружении звездочек изображен), думала, и у вас такой.
16.08.2004 12:19:45, Myshik
Mavlin
Я недавно ребенку покупала рюкзак Гарфилд, ни на одной модели не было мягкой игрушки. Непонятно, то ли снимают, то ли вообще теперь не вешают. Я сначала думала, что это "левый", но по описаниям очень уж похож. 13.08.2004 16:04:50, Mavlin
И какой Вы купили?
офф. я так рада, что не мы одни с 6ти лет идем :)
13.08.2004 16:40:08, Myshik
Mavlin
Купили точно такой же, как в реге у Наташи , черного цвета, только картинка другая и мягкой игрушки нет. Правда покупали в Сергиевом Посаде (МО),когда ездили к родителям. Стоит 705 руб. 16.08.2004 09:31:19, Mavlin
Игрушку кто-то, видимо, спер. :) МЫ покупали перед прошлым учебным годом (уже год отходили с ним - как новый) за 900 р. 16.08.2004 21:37:10, Наташа и Игорек

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!