Это то что получилось.
Финансовый отчёт:
материал клетка 1м х 1,5 м -210р
зелёный 70 см х 1,4м - 138р
пуговица большая - 10р
3 пуговицы маленькие по 5 - 15р
резина шляпная (для галстука ) -1р
Итого 374 рубля.
Там на фотке есть ещё воротник (пока не доделаный) он скроен так , что бы его можно было пришивать на пиджак и получается очень свежо. :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Игорек тоже вышил своюю первую в жизни работу!!! Зацени утку!
13.08.2004 15:19:57, Наташа и Игорек
Какая красота! А цвета в жизни, наверно, поярче, просто фотка темная?
13.08.2004 10:12:25, Ю
Да, точно. Брат сначала снял и цвет хорошо передал, но юбка в складку была плохо видна и у брюк пояса не было видно. Да и вообще вещи со спинки дивана спадали :)А второй раз переснял - цвет плохой. Ну ничего, верьте на слово - цвет яркий , сочный. Тёмно-изумрудный.
13.08.2004 14:37:34, ПривеТ.Т.

если так актуален бюждет, советую съездить на ростокинскую фабрику на сельскохоз. улице (от м. вднх на 48троллейбусе). в магазине при фабрике плательные и костюмные ткани в два раза дешевле стоят.
а за подкладочной тканью на шелковую фабрику, на ул. тимура фрунзе, она там тоже существенно дешевле чем везде плюс есть отдел мерного лоскута.
а так красиво, конечно :) 12.08.2004 23:01:25, света
Не то что бы "поможите люди добрые...":) Просто бывает приятное ощущение что перехитрила производителей.
Сасибо за наводку, я дейсвительно ищу ещё зелёного материала. Хочу зелёный брюсный костюм с лёгкими клёшиками и элегантным пиджачкм, а-ля маленькая бизнес-леди.
Спасибо! 13.08.2004 14:33:01, ПривеТ.Т.
а за подкладочной тканью на шелковую фабрику, на ул. тимура фрунзе, она там тоже существенно дешевле чем везде плюс есть отдел мерного лоскута.
а так красиво, конечно :) 12.08.2004 23:01:25, света

Сасибо за наводку, я дейсвительно ищу ещё зелёного материала. Хочу зелёный брюсный костюм с лёгкими клёшиками и элегантным пиджачкм, а-ля маленькая бизнес-леди.
Спасибо! 13.08.2004 14:33:01, ПривеТ.Т.
Если это "Красная роза", то она закрылась и, кажется, вместе с фабрикой :(
13.08.2004 10:54:21, Ю
серьезно? насовсем? или, может, на ремонт...
13.08.2004 13:10:26, света

Могу выкройки передать. Бурда. примерно 90-ого года. 12.08.2004 18:28:32, ПривеТ.Т.

Танюш, какая красотища!!! Я примерно так себе и представляла по твеому описанию. Но не думала, что это ТАК красиво вышло!!! Молодчина!!!!
Интересно, а что у вас в школе будут другие детки носить? Вы сильно будете выделяться нестандартностью кроя? Или это у вас дозволяется, лишь бы цвет совпадал?
Нет, чтоб Аришку сфоткать!!! Я уж по ней соскучилась! 12.08.2004 17:10:46, Наташа и Игорек
Она стесняется :) Надеюсь поймать её фотоаппаратом 1 сентября . И потом Ей пришлось бы много раз переодеваться. А это такая была проблема! Что бы лишний раз померить!!! У прашивать приходилось.
Ограничили цветом, впринципе назвали базовую фабрику, но наших размеров и не было.
Посмотрим что будет. Конечно у нас брюк не должно было быть, но в холодную погоду я предпочитаю отправить ребёнка в брюках. Постаралась выдержать в стиле, надеюсь нас не заругают.
Когда я сшила юбку в складку и галстук Катька сказала : "Костюм Тату готов!" :) 12.08.2004 17:36:04, ПривеТ.Т.
Интересно, а что у вас в школе будут другие детки носить? Вы сильно будете выделяться нестандартностью кроя? Или это у вас дозволяется, лишь бы цвет совпадал?
Нет, чтоб Аришку сфоткать!!! Я уж по ней соскучилась! 12.08.2004 17:10:46, Наташа и Игорек

Ограничили цветом, впринципе назвали базовую фабрику, но наших размеров и не было.
Посмотрим что будет. Конечно у нас брюк не должно было быть, но в холодную погоду я предпочитаю отправить ребёнка в брюках. Постаралась выдержать в стиле, надеюсь нас не заругают.
Когда я сшила юбку в складку и галстук Катька сказала : "Костюм Тату готов!" :) 12.08.2004 17:36:04, ПривеТ.Т.

Нужно принимать заказы у друзей: и подзаработать, и окружающим радость доставить (если душа, конечно, к этому лежит :-)) ) 12.08.2004 16:57:29, КосмополитКА

жилет двухсторонний?
складки на юбке просто заглажены?
Татьян, делюсь идеей, хотя может я велосипед изобрела))) - чтоб складки на юбке(или стрелки на брюках) не терялись при носке и стирке я их делаю защипами - двойная иголка и натяжение нижней нити сильнее обычного - строчки(по линии сгиба с внешней стороны) совсем не видно, а форму держит прекрасно 12.08.2004 16:26:04, Мартисия

Такая же хитрость у юбки в складку. Про запашную юбку и говорить нечего - только пуговицу перешить.
при вырастании из брюк " Брюки превращаются в элегантные..." бриджи. Воснову выкройки были взяты как раз бриджи, только доработанные(в них не было предусмотрено молнии, да и пояс был просто путём подгиба, а я сделала отрезной).
Про складки. они чуть прострочены от пояса. Уменя древняя машинка пятьдесят лохматого года, двойные иголки там не предусмотрены. Хорошо что она шведская и в те далёкие времена у них в загранице уже был зиг-заг. Так что ручным обмётыванием я не очень утруждаюсь.
Я вчера приценилась... :( Я так понимаю, что экономия моего набора вышла раз в десять.Если юбка с пиджаком 1400-1600 на Тульской, в специализированом подешевле юбка-жилет-пиджак, то есть три предмета примерно в эту же сумму. 12.08.2004 16:56:56, ПривеТ.Т.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.