Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

А на Кантемировской...

Были сегодня в магазине на Кантемировской, расположенном в здании обувной фабрики.
Отчёт:
1.Обуви - море.... на мальчишек и на девчёнок...для пап и для мам
2.есть форма: девичья и мальчиковая.(очень красивые ХБшные блузки для девочек,уже надоели китайские синтетики)
3. А так же там находится магазин от фабрики Медведково(портфели, ранцы, сумки) Купив свой на Тульской мы переплатили более ста рублей :(

Мамы, там очень приличные сумки для вас. И по хорошим ценам. ного портфелей и рюкзаков для школы от первого класса и до выпускников.

Желаею всем приятной покупки!:)
12.08.2004 13:26:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkin
Мы были 15 и ничего не подобрали на 32 размер (: 16.08.2004 20:52:48, Irkin
на наш 32 размер ничего приличного я не нашла:-( очень подробно все изучила, сказали ждать:-( нам нужны были туфли на осень. 13.08.2004 16:29:18, Lista
Мы тоже там были, нам нужна была сменная обувь. так вот на мальчиков сменнки просто нет. Есть достаточно много обуви для улицы, ботинок. Но мы ничего не купили. 13.08.2004 00:04:28, Йоко
и я ничего не купила, все каких то жутких черных видов, все на шнурках. я в шоке. сегодня была еще в ПК на Павелецкой, тоже ноль, на липучках были все размеры кроме нашего. Понравилась одна модель только. 13.08.2004 16:30:23, Lista
Клеточкина
А мы не смогли там подобрать сандалики для мальчика, не было размеров :( 12.08.2004 13:53:01, Клеточкина
ПривеТ.Т.
Мы кстати тоже ждём совего размера. Но я хотя бы нашла то что нужно. У нас очень длинная узкая нога. Если одевать удлинённые туфли, то смотрится как на лыжах, ести одевать без лямочки - спадают, полуоткрытые - ножка скользит из стороны в сторону. Мы подобрали то что нужно, но размер нужен чуть больше чем там был. Продавцы обещали что в субботу будет выставлен ещё размерный ряд. Но какие модели они заранее сказать не могут. Будем надеятся что наша! Поеду в субботу обязательно.(сказали к 12-13)

Купили кедики - уже пол дела! :)
12.08.2004 16:13:39, ПривеТ.Т.
Клеточкина
А нам сказали, что поступления летней обуви больше не будет. А Вы не знаете случайно, продавцы говорили только про девичью обувь или для мальчиков тоже что-нибудь будет? Нам понравились 4 разные модели, но ни у одной не было нашего размера:( Мы там тоже купили туфли к 1 сентября и чешки. А вот с сандаликами не получилось:(
Спасибо Вам за информацию, нам еще ехать туда ортопедические стельки получать на следующей неделе.
Желаю Вам удачи на субботу! :)
13.08.2004 08:53:23, Клеточкина
ПривеТ.Т.
Нам сказали, что там полный склад обуви. Но что конкретно не знают. Это и из того что уже лежит и новое.По поводу девичей-мальчиковой не спрашивала.
Чешки мне там тоже понравились. Цена маленькая, да и в сумочке.:)
13.08.2004 14:46:35, ПривеТ.Т.
Ну я рада, что вы нашли то, что искали. :)
Мы тоже в первый класс в 31-и размерчике топали.
12.08.2004 18:11:34, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Красавчик! :) 12.08.2004 18:24:49, ПривеТ.Т.
Это было целых 2 года назад. :))) Как быстро детки растут. 12.08.2004 21:13:00, Наташа и Игорек
а где он там ( магазин)? 12.08.2004 13:43:57, Tigra_Natasha
ПривеТ.Т.
Мимо Техносилы. Красное кирпичное здание с электронными часами. (минут пять пешком) 12.08.2004 13:45:06, ПривеТ.Т.
LETO
да, кстати, а вы медведковский рюкзак купили? там выбор большой? мы вот на семеновской в помещении магазина "Красная заря" видели где то 4 вида ранцев и столько же рюкзаков...
на Кантемировской больше?
12.08.2004 14:03:45, LETO
ПривеТ.Т.
Ранцев (не соврать) штук 30, рукзаков тоже стена радов четыре. Правда много. Нашего, который мы купили, небыло. Но подобная конструкция и размер 350. Теперь буду покупать только там. 12.08.2004 15:58:12, ПривеТ.Т.
А мы (страшно сказать) заказали знакомой... в Германии. Хотя рюкзаков полон дом. :))) 12.08.2004 18:18:03, Наташа и Игорек
LETO
:)))) продайте лишний Гарфилд:)))
хотя.. медведковские мне понравились...
думаю, не стоит делать фетиш из рюкзака... (шутка)
12.08.2004 18:25:24, LETO
LETO
спасибо:))) обязательно на след. неделе поедем 12.08.2004 14:01:56, LETO
На какой улице находится этот магазин? 13.08.2004 14:51:41, Дарка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!