Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какую эл. книгу лучше купить ребенку?
собственно, вопрос :) какая удобнее-надежнее-безопаснее?
26.11.2012 22:24:44, Татуня
18 комментариев
У нас у всех Покетбуки. у меня и мужа - 301 (3 года как),у сына и сестры "посвежее" - Touch (по ссылке). имхо, ее удобнее листать и работать со словарями. безопаснее - все те, что по технологии e-link. мне еще размер экрана важен был - не самый маленький.
27.11.2012 15:19:11, Umka

Но я фанат сони в качестве эл. книг, у самой всегда сони. 27.11.2012 11:00:52, pelenka
у меня две соньки. Одна куплена сто лет назад, другой несколько месяцев. Обе глючат:( Хотя новая, конечно, меньше. Вот думаю тоже, какую дочке купить, может, променять Соньку на что-то еще...
27.11.2012 13:13:58, fatima

у ребенка третья по счету сонька в семье, полет хороший.
ттт 27.11.2012 13:53:08, pelenka

Любой покетбук. У моего дешевенькая - за 4500 руб. примерно. Главное - бумагоподобный экран. Чтобы не было подсветки - как в ноутбуке. Остальное - детали. e-ink называется такой экран (нужный Вам), ищите его. Да, Соньки глючат, особенно дешевые. Остальное - вполне прилично.
26.11.2012 23:10:50, ДраКошка

Легкая, тонкая, бюджетная, рукам приятная, кнопки перелистывания удобные, экран e-ink.
У меня самой соня в 4 раза дороже, так вот ребенкина книжка лучше:) 26.11.2012 22:39:19, Аленкаа

и еще важно, чтобы форматы поддерживала по-максимуму
а то моя дешевенькая заявлена как и то, и это :) а по сути стараюсь txt качать
но да, как заявлено - и фильмы кажет, и для аудио пользуемся :) удобно - у дите наушники, он свое слушает, я читаю с экрана свое :) 26.11.2012 23:00:23, Татуня

у меня пока тоже тока я читаю с эл.книгой, но мою ребенку нельзя, зрение посадит на раз, она дешевая
а задалбывает покупать и бегать в б-ку :(
а уж как надоело возить на лето чУмадан книг... 26.11.2012 22:45:20, Татуня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание